на правах рекламы
19:35
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Омский таксист обвинил пассажирку в краже и сломал челюсть студенту

от 20.03.21 в 11:08 версия для печати
Омский таксист обвинил пассажирку в краже и сломал челюсть студенту

omskinform.ru
Таксист повез девушку на автозаправку, где было мало людей, чтобы разбираться по поводу кражи. Девушка вызвала подмогу.

В Омске произошел конфликт на автозаправке на бульваре Архитекторов, в результате которого 21-летний студент омского вуза получил открытый перелом челюсти. На заправку студент пришел, чтобы вступиться за знакомую, а конфликт у него произошел с таксистом.

Оказалось, что девушка ехала домой на такси, когда водитель обвинил ее в краже кошелька предыдущих пассажиров. Девушка факт кражи отрицала и называла обвинения безосновательными, однако таксист изменил маршрут и приехал на заправку, где договорился встретиться с владельцем пропавшего портмоне.

Девушка на эту заправку позвала на помощь знакомых. В результате одного из них таксист несколько раз ударил по лицу, сломав тем самым челюсть. Парень затем обратился в больницу, откуда о случившемся сообщили в полицию. Травму квалифицировали как вред здоровью средней тяжести.

В итоге 29-летнего таксиста задержали, отрицать причастность к случившемуся он не стал. На него завели уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, за что ему грозит до трех лет колонии, сообщила пресс-служба омского УМВД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А О ГЛАВНОМ НЕ НАПИСАЛИ! гость 20.03.2021 11:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А ЧТО С КОШЕЛЬКОМ???

УКРАЛА ЕГО ДЕВУШКА ИЛИ НЕТ?

И СТОИЛО ВСЁ ЭТО: ПОЛОМАНАЯ ЦЕЛЮСТЬ, СРОК ТАКСИСТУ, ЭТОГО КОШЕЛЬКА???!!!


7
Обычная тактика действий уголовных элементов. Путем психологического давления, сделать человека виноватым, заставить оправдываться. И совершить другое преступление.
Поэтому не надо быть жертвой. Защищаться любыми способами. Особенно девушкам. И не садиться в такси к подозрительным людям. Доверять своей интуиции. Негативные люди излучают негативную энергетику.
Вот здесь явно был наезд, сделать девушку виноватой. Шокировать ее, чтобы потом надругаться.
Полиции еще завести УД. по похищению человека. Урод должен сесть надолго.
2
Девушке надо было было сразу в полицию звонить. Похищение человека, угроза жизни и здоровью. И глаза еще выцарапать в порядке самообороны негодяю.
1
Явная подстава развод. Так таксист удовлетворял свои сексуальные потребности увозил девушек через подставное лицо внушали жертве .виновность страх и насиловали. и не факт может и убивали последних. сколько таких таксистов в Омске .ментам не побои надо квалифицировать а похищения человека !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх