Под Омском с молотка за 1,5 миллиарда продают завод-банкрот
на правах рекламы
13:12
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Под Омском с молотка за 1,5 миллиарда продают завод-банкрот

от 19.03.21 в 21:24 версия для печати
Под Омском с молотка за 1,5 миллиарда продают завод-банкрот

Завод, который власти считали одним из самых перспективных предприятий региона, теперь продают с молотка. Он выпускал растительные масла.

На торги выставлено имущество одного из самых крупных перерабатывающих предприятий Омской области – завода «Продэкс-Омск», расположенного в райцентре Таврическое. Арбитражный управляющий обанкротившегося предприятия Игорь Винярский утвердил процедуру продажи имущества завода. Суммарная стоимость всех объектов недвижимости и оборудования предприятия составляет 1,5 млрд рублей. Имущественный комплекс находится в залоге у главного кредитора предприятия – ПАО «Промсвязьбанк».

Завод по переработке масличных культур «Продэкс-Омск» был открыт в сентябре  2014 года. Тогда власти называли новый завод одним из самых перспективных предприятий региона. Завод специализируется на выпуске рапсового, соевого и подсолнечного масла суммарным объемом 100 тысяч тонн в год.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Какое руководство областью - такие и перспективы.
4
Ха-ха, нафига рапсовое масло, когда есть пальмовое, так что только на металл мож возьмут
Злопамятный гость 19.03.2021 22:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
У людей нет денег. То есть - нет платежеспособного спроса.
1
В Омске могут только разрушать ......
гость гость 21.03.2021 00:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омске могут только разрушать ...... ...и вручать странные награды...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх