Пока омичу из кювета вытаскивали его иномарку, он угнал другую машину
на правах рекламы
13:39
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Пока омичу из кювета вытаскивали его иномарку, он угнал другую машину

от 19.03.21 в 20:44 версия для печати
Пока омичу из кювета вытаскивали его иномарку, он угнал другую машину

В то время, как иномарку омича другие водители вытаскивали из кювета, он сел за руль автомобиля помогавшего ему мужчины и скрылся.

О хороших и плохих поступках омских водителей рассказали полицейские. В Таврическом районе на 38-м километре трассы «Омск – Русская Поляна» автомобиль «Джили МК-Кросс» вылетел в кювет. На помощь водителю иномарки бросились другие участники дорожного движения. Водитель, попавший в кювет, оказался неблагодарным: в то самое время, пока другие водители вытаскивали из кювета его иномарку, омич угнал автомобиль «Лада Гранта» одного из помогавших ему мужчин. Обескураженный владелец отечественного авто позвонил в полицию.

Сотрудники Госавтоинспекции заметили угнанный автомобиль в районе села Новоселецк Таврического района. Требования инспекторов ДПС об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. Вскоре угонщика настигла «карма» – «Лада» съехала на обочину и завязла в снегу. Нарушитель попытался убежать от полицейских через занесенное снегом поле, но был задержан.

Угонщиком оказался 43-летний житель Таврического района. Ранее он неоднократно судим, а в настоящее время находится в розыске за совершение кражи и причинение телесных повреждений в Черлакском районе. В момент совершения преступления неблагодарный водитель был пьян – показатели алкотектора составили 0,577 мг/л.

Как сообщили в полиции, в отношении нарушителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Также в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх