Мобильное приложение «Омка» скачали 2,5 тысячи пассажиров
на правах рекламы
20:17
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Мобильное приложение «Омка» скачали 2,5 тысячи пассажиров

от 19.03.21 в 19:05 версия для печати
Мобильное приложение «Омка» скачали 2,5 тысячи пассажиров

omskinform.ru
За неделю сумма операций через мобильное приложение «Омка» составила 170 тысяч рублей. Но 60 % платежей происходит без использования функции NFC.

Муниципальное предприятие «Пассажирсервис» подвело итоги недели по использованию мобильного приложения «Омка». О запуске приложения стало известно неделю назад.

За 7 прошедших дней более 2,5 тыс. пользователей установили на свои мобильные телефоны это приложение. Были совершены пополнения на общую сумму свыше 170 тыс. рублей.

Но, как показывает статистика, более 60 % платежей происходит без использования функции NFC. Не используя эту функцию, нужно дождаться, пока информация о платеже поступит в терминалы перевозчиков. Обычно это происходит на следующий день, а иногда нужно ждать до 3 суток.

Если телефон поддерживает функцию NFC, нужно просто приложить ее к модулю. Это позволяет произвести платеж с одновременной записью информации на карту и сразу же поехать в транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нужно дождаться, пока информация о платеже поступит в терминалы перевозчиков. Обычно это происходит на следующий день, а иногда нужно ждать до 3 суток. Интересно из какого места растут руки у айтишников дептранса?
0
Установила приложение с радостью. Киосков для пополнения рядом нет. Но 200 рублей как корова языком слизала. Перевела по номеру карты. Ни ответа, ни привета. Звонила по телефону, на карте указанном. Обещали, что в течении 3-х суток будет перевод. Неделя уже прошла. За это время научилась пополнять с использованием NFC, всё работает. 200 рублей, прощайте!















ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх