Суд обязал сделать площадки для выгула собак в омских деревнях
на правах рекламы
15:38
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Суд обязал сделать площадки для выгула собак в омских деревнях

от 19.03.21 в 18:39 версия для печати
Суд обязал сделать площадки для выгула собак в омских деревнях

pixabay.com
Как оказалось, в Баженовском сельском поселении невозможно выгуливать собак. Это вопиющее недоразумение выявил местный прокурор.

Необычный иск рассмотрел Саргатский районный суд. Местный прокурор потребовал от главы Баженовского сельского поселения оборудовать в деревнях… площадки для выгула собак.

Как оказалось, в деревнях поселения вообще негде выгуливать собак. Гулять со своими питомцами запрещено всюду: на территории детских и спортивных площадках, возле детских садов, школ, больниц и ФАПов, возле местного клуба. Естественно, что запрещено выгуливать собак возле здания администрации поселения, а также на газонах, пляжах. Местные собачники оказались ущемлены в правах.

В суде глава Баженовского сельского поселения иск прокурора признал и попросил суд отсрочить оборудование площадок для выгула собак до 1 июля – сейчас территории, где их планируется оборудовать, завалены снегом.

Отметим, что в состав Баженовского сельского поселения входят село Баженово, а также деревни Михайловка, Преображеновка, Николаевка, Новопокровка и Павловка. В трех последних деревнях проживает менее 100 человек, но там все равно должны появиться площадки для выгула собак.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омский Ваня гость 19.03.2021 22:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В Усть-Ишимском районе в плане выгула собак тоже страшный беспорядок. Ни одной специальной площадки. Местные мужики, чтобы выгуливать собак, уходят на три-четыре месяца в тайгу. Говорят, что на промысел. Но все знают: собак пошли выгуливать.
1
В Усть-Ишимском районе в плане выгула собак тоже страшный беспорядок. Ни одной специальной площадки. Местные мужики, чтобы выгуливать собак, уходят на три-четыре месяца в тайгу. Говорят, что на промысел. Но все знают: собак пошли выгуливать. Какой выгул, зачем смеяться... Мужики ходят в тайгу от баб просто бухать!
7
По моему этот прокурор придурок
3
По моему этот прокурор придурок А вот при СССР никаких площадок для выгула собак не было и всё было нормально. Собак держали в частной секторе на привязи, на ночь некоторые собачек снимали с привязи и они бегали по ограде. Вообще собачка должна охранять дом, собственность хозяина, бывать с хозяином на охоте, если она охотничья.
5
А я предлагаю перевести этого принципиального прокурора в Омск - здесь они более востребованы, чем в Баженовском сельском поселении.
сделать площадки для выгула собак гость 19.03.2021 19:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На улице начинает подтаивать и все собачьи "подарки" вылазят наружу.

Это как омским Властям надо не уважать омичей, чтобы допускать чтобы люди ходили по колено в собачьем дерьме!!!
Позор!!!
6
На улице начинает подтаивать и все собачьи "подарки" вылазят наружу. Это как омским Властям надо не уважать омичей, чтобы допускать чтобы люди ходили по колено в собачьем дерьме!!! Позор!!! Да там не только собачье,ассортимент разнообразней...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх