В Омске нашли вора, обокравшего военного после смерти на пробежке
на правах рекламы
03:50
-21 $ 60.48
62.88

В Омске нашли вора, обокравшего военного после смерти на пробежке

от 19.03.21 в 17:47 версия для печати
В Омске нашли вора, обокравшего военного после смерти на пробежке

55.мвд.рф
Злоумышленник думал, что офицер лежал на земле, потому что был сильно пьян. Похищенный телефон омич в итоге сломал и выбросил.

Полиции удалось найти злоумышленника, который минувшим летом обокрал военнослужащего в Омске, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Военнослужащий скончался во время пробежки на спортплощадке лицея. Он лежал на земле, когда у него похитили смартфон. Заявление в полицию позже написала супруга погибшего, 31-летняя жительница Магнитогорска.

Момент кражи попал в поле обзора камер видеонаблюдения, установленных на территории школы, однако видеозапись была низкого качества, из-за чего установить личность вора не представлялось возможным. Но в итоге его все-таки нашли.

Злоумышленником оказался 41-летний омич, ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления. Его задержали на съемной квартире на улице Маршала Жукова.

Мужчина рассказал, что полагал, будто лежавший на земле мужчина сильно пьян. Также он рассказал, что пользовался некоторое время похищенным телефоном, но позже сломал его и выбросил.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Виновнику грозит до двух лет колонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"...лежал на земли..." ОИ! Вам когда-нибудь придёт в голову, что вас и грамотные люди читают? Ну в каждой заметке ошибки, сколько можно?
Вообще не Димон гость 19.03.2021 21:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот судьба,вроде и военный,и ведет здоровый образ жизни а скончался на пробежке.М-да уж....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх