на правах рекламы
04:04
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омский министр здравоохранения заявил о наступлении на коронавирус

от 19.03.21 в 17:09 версия для печати
Омский министр здравоохранения заявил о наступлении на коронавирус

omskportal.ru
По словам главы областного Минздрава, настоящий момент является переломным в пандемии. Создана среда, неблагоприятная для ковида.

Сегодня, 19 марта, в Концертном зале в торжественной обстановке чествовали медиков, задействованных в борьбе с коронавирусом. На мероприятие были приглашены работники ковидных стационаров, центральных районных больниц, работники лабораторий и прочие задействованные в пандемии медики.

В ходе концерта с благодарственной речью к медикам выступил губернатор Александр Бурков, затем к медработникам обратился министр здравоохранения Александр Мураховский.

– Эпидемия новой коронавирусной инфекции научила нас полной мобилизации, работе на пределе возможностей, борьбе с внутренними страхами. Мы стали сильнее, обрели уникальный практический опыт, еще раз осознали глубокую ценность человеческой жизни. Сейчас наблюдается важный, переломный момент борьбы с пандемией. Мы больше не обороняемся. Мы наступаем. Создаем среду, в которой коронавирусу будет сложно выжить. И это ваша заслуга, уважаемые коллеги, – выступил Мураховский, который первые полгода пандемии возглавлял БСМП-1.

Медалями за заслуги перед Омской областью, за служение профессии, за самоотверженность наградили 47 медиков. Из них 14 человек уже нет в живых, награды за них получили родственники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В апреле будет вещать обратное. Политическая обстановка накаляется. Необходимо загонять всех по камерам.
6
птица вещун, она и нужна для того чтобы вещать, то что прикажут!
4
Юморист. Вакцинация не идет от слова "совсем", а он о наступлении говорит. В Европе сегодня объявили о начале третьей волны ( с учетом гораздо большего процента привитых, чем у нас) а этот " создал среду, в которой коронавирусу будет сложно выжить". Где , интересно, создал? У себя в голове, разве что.
3
Оптимист!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх