Омичи пожаловались на «волосатую» еду в школьных столовых
на правах рекламы
20:10
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Омичи пожаловались на «волосатую» еду в школьных столовых

от 19.03.21 в 14:25 версия для печати
Омичи пожаловались на «волосатую» еду в школьных столовых

omskportal.ru
Судя по всему, данный случай не был единичным. Еду с волосами подают как в сельской школе, так и в образовательном учреждении Омска.

В Омской области вновь возникли нарекания к качеству еды в школьных столовых. На этот раз жалоба касалась школы в поселке Иртышском и наличия волос в блюдах.

– В поселке Иртышском в школьной столовой в пище детям постоянно попадаются волосы! Прошу обратить внимание! Дети остаются голодными в итоге, – написали анонимно в соцсети.

В комментариях люди посоветовали решить этот вопрос оригинально: обрить налысо повара.

Также омичи пожаловались на идентичную ситуацию и в других школах. В частности, омичка Анна Асельборн заявила, что волосы в еде встречаются в столовой школы № 113, которая располагается на улице 18-й Северной.

Отметим, претензии к качеству еды в школьных столовых в Омской области возникают регулярно. Лишь недавно омичи жаловались на грязнейшие стаканы, сомнительного вида блюда с тушеной капустой и подгнившие яблоки, которые выдают детям. Грязь на стаканах оказалась содой.

Также недавно прокуратура выявила 1,3 тыс. нарушений законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов, санитарно-эпидемиологическом благополучии в организации питания детей в образовательных учреждениях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Нищие, ешьте что дают, нечего привередничать. Хотели бесплатное - получили, теперь носы воротят. Не нравится - покупайте за свои еду своим детям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх