на правах рекламы
14:30
+31 $ 73.77
86.85

Завтра в Омске начнет работать еще один магистральный маршрут

от 19.03.21 в 13:10 версия для печати
Завтра в Омске начнет работать еще один магистральный маршрут

omskinform.ru
В линию выпустят очередную партию новых троллейбусов. Они будут работать на маршруте № 67, соединяющем поселок Солнечный и Нефтяники.

Завтра, 20 марта, в линию будет выпущена часть новых троллейбусов «Адмирал», которые недавно были закуплены для Омска. Тем самым откроется новый магистральный маршрут № 67 (Пос. Солнечный – ОНПЗ), сообщила пресс-служба мэрии.

Напомним, недавно город приобрел 29 троллейбусов марки «Адмирал». Их планировали распределить между двумя маршрутами, которые станут магистральными – № 15 и 67. Первым как раз планировали запустить маршрут № 67. Троллейбусы будут работать с 6 до 23 часов.

Как анонсировалось ранее, все 29 троллейбусов выйдут в линию в апреле. Тогда же будет запущен магистральный маршрут № 15. Таким образом, в городе станет пять «поздних» маршрутов: четыре – троллейбусных, один – автобусный. Сейчас в статусе магистральных уже работают маршруты № 3 и 4, которые обслуживают 33 троллейбуса «Адмирал». Они перевезли уже 1,2 млн пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Живу на Орджоникидзе. До трамвайного погрома без труда можно было уехать хоть в Нефты, хоть на Левый, хоть в Амур, хоть на Богдашку. Сейчас чтобы выбраться куда-то приходится топать через весь частный сектор либо на Герцена, либо на Красный путь. Когда уже наконец магистральные маршруты появятся и в нашем захолустье?
4
А почему троллейбус № 7 не сделают магистральным?
1
Так и непонятно до конца...для троллейбуса 3 закупили 17 Адмиралов, а в итоге на маршруте штук 7 работает, остальные графики перекрывают старыми машинами
-1
Так и непонятно до конца...для троллейбуса 3 закупили 17 Адмиралов, а в итоге на маршруте штук 7 работает, остальные графики перекрывают старыми машинами что не понятно? хлам купили новый, чтобы поднять тариф до 65 рублей а ездят старые.
1
Ну вот и левобережные дождались так желаемого магистрального маршрута. Теперь до поздна можно ездить в нефты и обратно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх