на правах рекламы
11:41
+23 $ 63.78
65.79

В Омске решили расширять крупный перекресток

от 19.03.21 в 11:38 версия для печати
В Омске решили расширять крупный перекресток

Яндекс.Панорамы
Реконструировать собираются проезжую часть на пересечении Красноярского тракта и проспекта Королева. Там сделают дополнительную полосу.

В Омске планируют реконструировать перекресток в районе пересечения Красноярского тракта и проспекта Королева, сообщила пресс-служба мэрии.

Там планируют сделать дополнительную полосу. Она должна стать обособленным поворотом: по ней автомобилисты будут поворачивать с Красноярского тракта на проспект Королева при движении в сторону центра города вне зависимости от сигнала светофора, регулирующего движение по Красноярскому тракту.

При реконструкции будет оборудован пешеходный переход, установлены фонари и ограждения, обустроены бордюры и тротуары, нанесена разметка, разбит газон. Кроме того, будут заменены ливневки, находящиеся в аварийном состоянии.

На данный момент готов проект планировки и межевания данной территории. Будут проведены общественные обсуждения, чтобы впоследствии получить разрешение на строительство и проводить работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А проспект Мира зачем сузили. Из четырёх полос, в районе пересечения с ул. Нефтезаводской, осталось только три. Сколько стоила такая реконструкция?
2
Туда разве кто ни будь поворачивает? Вроде все прямо едут на на двадцать вторую и двадцать четвертую. Правда сам редко езжу там но ни когда не видел очередь желающих на королева повернуть.
2
Развязки надо строить многоуровневые. Без них будущего нет. Расширение дорог себя уже исчерпало. По крайней мере в центре Омска точно - нет места.
0
Да.
А еще нужно убрать для начала такие устаревшие вещи, как выделенные полосы, троллейбусные провода и трамвайные линии, тогда город вздохнет свободно.
0
Давно пора . После снегопадов мартовских там очень сужена была дорога . А некоторым тут комментаторам - если вы лично не поворачиваете на Королёва не значит , что никто туда не сворачивает с Красноярского тракта
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх