Омских чиновников наказали за падение сосульки на школьницу
на правах рекламы
15:14
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Омских чиновников наказали за падение сосульки на школьницу

от 19.03.21 в 10:30 версия для печати
Омских чиновников наказали за падение сосульки на школьницу

omskinform.ru
В доме, с которого упала глыба льда, оказалось много муниципальных помещений. Однако депимущества состояние здания не беспокоило.

Прокуратура завершила проверку по факту падения сосульки с крыши двухэтажного дома на улице Серова. Сосулька угодила в голову девочке, которая шла с матерью в школу. В больнице у девочки диагностировали ушиб мягких тканей головы и предплечья.

Инцидент произошел 11 марта. Известно, что 8 марта окружная администрация и Госжилинспекция зафиксировали наличие льда на крыше данного и еще двух соседних домов. На момент происшествия шел поиск собственников зданий, чтобы заставить их устранить недостатки.

Со стороны прокуратуры было внесено представление главе Ленинского округа Дмитрию Зярко за несвоевременное принятие мер по выявлению снега и льда на здании и мер для устранения нарушений правил благоустройства. Кроме того, представление получил директор департамента имущественных отношений Дмитрий Махиня, сообщила пресс-служба омской прокуратуры. Это было связано с тем, что в данном здании имеется значительное число муниципальных помещений, а мер для надлежащего технического обслуживания здания не принималось.

Как ранее сообщалось, проверку действий организации, обслуживающей дом, инициировал Следственный комитет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Наказание конкретно какое????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх