на правах рекламы
06:07
+4 $ 77.17
91.78

Летом и осенью омичи смогут улететь в Сочи за 7 тысяч

от 19.03.21 в 08:12 версия для печати
Летом и осенью омичи смогут улететь в Сочи за 7 тысяч

Ранее не летавший из омского аэропорта перевозчик Smartavia начнет выполнять рейсы с 4 июня по пятницам. Цена билетов начинается от 7,6 тысячи рублей. 

Авиакомпания Smartavia с 4 июня по 8 октября будет выполнять регулярные рейсы из Омска в Сочи и обратно. Ранее этот перевозчик не летал из нашего города.

Под брендом Smartavia (с марта 2019 года) работает авиакомпания Nоrdavia – regionalairlines с базой в Домодедово (Москва), Пулково (Санкт-Петербург) и в аэропорте Архангельска.

Рейсы будут выполняться на лайнере нового поколения Boeing 737-500 по пятницам с вылетом из Омска в 05:30 часов, а обратно – в тот же день в 21:20 часов с прилетом в 04:30 часов. Время в пути составит 4 часа 10 минут.

Самая низкая цена, которую удалось найти на официальном сайте перевозчика, составляет 7,6 тыс. рублей, но эта стоимость билета без багажа, питания, возврата и с ручной кладью до 10 кг с параметрами 40x30x20 см.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
С какой это радости Боинг-737-500 - "нового поколения", если его производство прекращено аж в 1999 году?
7
Кто же в Сочи полетит без багажа и сумочкой 30-40 см в разгар сезона? Доплаты за багаж, питание в аэропорту, вот вам и еще столько же. Короче, очередной лукостер, типа " Победа". Вместо того, чтобы улучшать качество услуг, катимся в средневековье. Уже опять с печеными яйцами и котомками летаем, потому что стоимость питания в аэропортах запредельная.
0
Кто же в Сочи полетит без багажа и сумочкой 30-40 см в разгар сезона? Доплаты за багаж, питание в аэропорту, вот вам и еще столько же. Короче, очередной лукостер, типа " Победа". Вместо того, чтобы улучшать качество услуг, катимся в средневековье. Уже опять с печеными яйцами и котомками летаем, потому что стоимость питания в аэропортах запредельная. Багажом отправить,за пару недель,до востребования.Обратно порожняком - все подарить местным нищим.
-2
А что там делать? Работы нет, жара, цены высокие...
0
А что там делать? Работы нет, жара, цены высокие... сидите в тени на даче ! Работы нет а у Вас на билет нашлось Где деньги Зин ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх