на правах рекламы
05:56
+4 $ 77.17
91.78

В первом матче серии с «магниткой» «Авангард» пропустил 5 шайб и проиграл   [ФОТО]  

от 19.03.21 в 07:53 версия для печати
В первом матче серии с «магниткой» «Авангард» пропустил 5 шайб и проиграл   [ФОТО]  

Две из пяти шайб «Металлурга» забросили бывшие хоккеисты «Авангарда». А «ястребы» в домашнем матче даже ни разу не повели в счете.

Накануне «Авангард» сыграл первый матч четвертьфинальной серии «Кубка Гагарина» с магнитогорским «Металлургом». Матч проходил в Балашихе, но развивался не по сценарию «ястребов».

Уже в начале первого периода защитник «магнитки» Филип Хольм открыл счет, но примерно через 5 минут Рид Буше мощным броском в ближнюю «девятку» реализовал большинство.

hawk.ru

Ситуация повторилась во втором периоде. Сначала забил «Металлург», а затем «Авангард» отыгрался. Между этими шайбами прошло всего 19 секунд. Правда, на этот раз «магнитка» забросила шайбу в большинстве, а «ястребы» – в равных составах.

Нужно сказать, что у «Авангарда» получилась стремительная атака, которую завершил точным броском Егор Чинахов. Но хотелось бы отметить и умную передачу Кирилла Семенова.

Равный счет продержался до начала третьего периода, а затем «ястребы» просто сдулись. За неполные 3 минуты они умудрились пропустить 3 шайбы. После этого игра была сделана, и магнитогорский «Металлург» одержал важную победу на выезде со счетом 5:2.

hawk.ru

А менеджеры «Авангарда» после матча могли лишь кусать локти, ведь две из пяти шайб «магнитки» забросили хоккеисты, которые еще недавно играли за «ястребов», но потом оказались не нужны. Это Тейлор Бек и Семен Кошелев.  Бек также сделал еще одну голевую передачу. Пасом отметился и Егор Мартынов, который успешно играл за «Авангард» 4 года, но потом тоже оказался не нужен.

Второй матч серии, которая пока складывается неудачно для «Авангарда», состоится уже завтра. Игра также пройдет в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Звязды" где, не видно и не слышно....
4
позорники
Сергунька гость 19.03.2021 08:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
С такой игрой "Авангард" очень скоро закончит сезон.
0
Курица проиграла
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх