на правах рекламы
08:22
+27 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Путин заявил о продолжении пандемии коронавируса

от 18.03.21 в 20:26 версия для печати
Путин заявил о продолжении пандемии коронавируса

kremlin.ru
Президент подчеркнул, что пандемия не закончилась. Вопрос снятия ковидных ограничений на данный момент открыт. Вскоре будут сделаны новые шаги.

Президент Владимир Путин высказался о возможном снятии связанных с ковидом ограничений в России, в частности связанных с отдыхом на курортах грядущим летом.

– Что касается снятия ограничений, то, конечно, ситуация в России лучше, чем во многих других странах мира, в том числе в Европе, где вводятся очень жесткие локдауны – там улицы пустые, все закрыто. У нас, слава богу, такого нет. Идет вакцинация. И, надеюсь, в самое ближайшее время мы сможем предъявить стране то, что сделано до сих пор в борьбе с коронавирусом и то, что предстоит сделать в ближайшее время, – цитирует Путина «Интерфакс».

В то же время президент призвал людей не расслабляться и не думать, что пандемия завершена.

– Нам нельзя считать, что все закончилось. Мир так взаимосвязан, границы хотя формально считаются закрытыми, но передвижение людей они сдерживать не могут и не должны. Поэтому мы должны руководствоваться требованиями специалистов, – отметил глава государства.

В России на протяжении последних двух месяцев наблюдается спад заболеваемости коронавирусом. Также на протяжении двух месяцев – с 18 января – идет массовая вакцинация от ковида.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Остров Самоневезения гость 19.03.2021 07:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Злопамятный гость 18.03.2021 21:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Из чего следует что выдуманная им же год назад абсолютно противоречащая Конституции и всем законам "самоизоляция" и "масочный режим" оказались абсолютно бесполезными: эпидемию они не остановили, а только народ разорили.

Только казна в хорошем прибытке за счет штрафов.

Что, похоже, и является главной целью всей затеи с "самоизоляцией" и "масочным режимом".
13
Если пандемия не закончилась, то почему тогда он для своих речей собирает целый стадион в Лужниках и без масок?
12
Ждём-с, когда чудесной, самой лучшей в мире вакциной уколется сам этот сказочный господин.
0
Ждём-с, когда чудесной, самой лучшей в мире вакциной уколется сам этот сказочный господин. ждем нововведений. В Китае самым точным тестом на корону признан ректальный мазок, видимо и у нас скоро начнут. В обязательном порядке, всем у кого клеймо о вакцинации отсутствует
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх