Главе омского депспорта после ДТП нужны операция и психолог
на правах рекламы
15:10
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Главе омского депспорта после ДТП нужны операция и психолог

от 18.03.21 в 19:47 версия для печати
Главе омского депспорта после ДТП нужны операция и психолог

Констатин Мельников рассказал о ДТП, после которого оказался в реанимации. Чиновнику еще предстоят сложная операция и реабилитация.

Глава департамента спорта омской мэрии Константин Мельников рассказал о ДТП, в которое он попал 13 марта на дороге Омск – Муромцево и после которого оказался в реанимации.

Как уже сообщалось, служебная KIA, на которой ехал Мельников, вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ВАЗ-2114. За рулем иномарки в этот момент был водитель чиновника, он тоже получил травмы.

– Я помню все: от начала до конца. На повороте был лед, машину занесло, мы столкнулись со встречным транспортом. Сказать, что не испугался, – это значит обмануть. Это и сейчас стоит перед глазами, здесь еще нужно психологическую реабилитацию проходить. Я сидел на заднем сиденье, но он не превышал скорость, – рассказал Мельников.

У чиновника диагностировали ушиб мягких тканей головы и закрытый перелом бедра. Изначально его состояние было средней тяжести, вскоре оно стало улучшаться. Из реанимации чиновника уже перевели.

– Чувствую себя хорошо. Не дают унывать. Сейчас уже перевели в палату. Готовят к операции, предварительно – на следующей неделе ее сделают. Предстоит операция на бедро довольно-таки сложная, нужно будет собрать кость по фрагментам. Самое главное – это дальнейшая реабилитация, в итоге все должно быть хорошо. Современные технологии это позволяют делать, – цитирует Мельникова ГТРК «Иртыш».

В период больничного Константина Мельникова департаментом спорта приходится руководить его единственному заместителю Николаю Тивелеву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
мне психолог нужен от состояния омского спорта
6
А как здоровье другого водителя-пострадавшего?
14
А как здоровье другого водителя-пострадавшего? По ходу ему и прессе вообще пофиг на человека который не виноват в ДТП.... Хоть бы раз написали о том что думает водитель ВАЗа и пассажиры если они у его были!
Старик Пахом гость 18.03.2021 21:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Здоровья!
3
В Омске давным давно культ чиновников. Какую новость не открой , обязательно про них . Забыли уже когда о простых людях писали. Ну и что с того , что он попал в ДТП? Напишите лучше как его водитель себя чувствует , как пострадавшие себя чувствуют. Нет , пишут о небожителе . А ничего , что его машина виновата в ДТП? Об этом то почему не пишите? Напишите лучше , что чиновник на служебном автомобиле спровоцировал ДТП в результате которого серьёзно пострадали другие люди. И разобраться надо , почему в гололёд они так неосторожно ехали , что их вынесло на встречную полосу. А там и окажется , что гнали как сумасшедшие несмотря на дорожные условия , не соблюдали скоростной режим. Вот и результат. Лучше бы журналисты съездили к пострадавшим , их опросили , как и что было. А там и выяснится , что может и на служебном авто с водителем к родственникам ездил или на охоту либо рыбалку. Отдыхать короче. Ну всякое ведь может быть. Ну не по работе же он там в выходные был.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх