В Омске обследуют все спортплощадки перед летним сезоном
на правах рекламы
14:01
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

В Омске обследуют все спортплощадки перед летним сезоном

от 18.03.21 в 19:25 версия для печати
В Омске обследуют все спортплощадки перед летним сезоном

omskinform.ru
На школьные спортплощадки должны пускать всех желающих, но не по ночам. Так же сделать рекомендуют владельцам спортивных сооружений.

Мэрия подготовила проект документа о создании условий для занятий спортом в Омске летом 2021 года. Для этого городским властям нужно будет провести ряд мероприятий.

Депспорта должен до 20 мая обследовать техническое состояние спортивных сооружений, располагающихся на муниципальных земельных участках, при наличии замечаний – устранить их. Аналогично окружным администрациям полагается вместе с управляющими компаниями устранить замечания к спортплощадкам во дворах.

Кроме того, депспорта и окружные администрации должны будут организовать физкультурно-спортивные мероприятия по месту жительства и следить за состоянием спортплощадок весь летний период.

В свою очередь, депобразования до 24 мая должен организовать подготовку спортивных сооружений на территории образовательных учреждений, следить за их состоянием, в том числе за устойчивостью конструкций. Заниматься на школьных спортплощадках полагается не только школьникам – доступ туда должен быть обеспечен для всех омичей на период с 8 до 22 часов. Аналогично предоставить доступ на площадки для занятий спортом рекомендуется и прочим собственникам спортивных сооружений.

Подготовить спортплощадки на территориях подведомственных предприятий должны до 24 мая также депимущества и управление делами мэрии.

Департамент городского хозяйства должен обеспечить подготовку мест для пляжного волейбола и пляжного футбола.

Похожий перечень мероприятий в рамках подготовки к летнему периоду проводится каждый год. Сейчас соответствующий документ еще не подписан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх