Хартли не хочет, чтобы «Авангард» перед серией с «магниткой» превратился в боксера
на правах рекламы
14:12
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Хартли не хочет, чтобы «Авангард» перед серией с «магниткой» превратился в боксера

от 18.03.21 в 17:54 версия для печати
Хартли не хочет, чтобы «Авангард» перед серией с «магниткой» превратился в боксера

hawk.ru
Главный тренер «ястребов» хочет, чтобы его хоккеисты играли в «авангардовский» хоккей. Хартли предполагает, что сегодня будет интереснейший матч.

Сегодня стартует четвертьфинальная серия Кубка Гагарина между «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». О том, каким может получиться первый матч этого классического противостояния, накануне игры рассказал главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

– Самое главное – играть в наш хоккей. В любой первой игре любой серии команды напоминают боксеров. Каждый смотрит, придумал ли его соперник что-нибудь новое. Так можно забыть о своей игре. Поэтому я стараюсь донести до команды главное: «Играйте в наш «авангардовский» хоккей, который мы отрабатывали с межсезонья». Мы уверены в своих хоккеистах, так давайте получим удовольствие от игры. Мы трудились целый год для того, чтобы оказаться здесь. Осталось 8 команд, и каждая может взять кубок. Все решится на льду. Так и должно быть. Болельщиков ждет интереснейший матч, – приводит пресс-служба «Авангарда» слова Хартли.

hawk.ru
Канадский нападающий «ястребов» Корбэн Найт отметил, что «магнитка» – хорошая команда с богатым опытом.

– Очень важно хорошо стартовать в серии, особенно на домашнем льду. Постараемся выйти и задать тон всему противостоянию. Все, что делал соперник по ходу сезона, работало, и вторая половина «регулярки» прошла для них хорошо. Вряд ли они будут что-то серьезно менять в своей игре. Но в любом случае мы будем готовы ко всему, – заявил Найт.

Первый матч серии между «Авангардом» и «Металлургом» начнется сегодня в Балашихе в 22:30 по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Он и в хоккеистов не превратился.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх