Шлеменко потребовал запретить концерт Моргенштерна в Омске
на правах рекламы
14:53
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Шлеменко потребовал запретить концерт Моргенштерна в Омске

от 18.03.21 в 16:32 версия для печати
Шлеменко потребовал запретить концерт Моргенштерна в Омске

omskinform.ru
По словам известного омского бойца, ему в молодости было бы стыдно говорить то, о чем поет Моргенштерн. Шлеменко в ужасе от его песен.

Известный омский спортсмен, боец ММА Александр Шлеменко предложил запретить концерт в Омске популярного в молодежной среде исполнителя Моргенштерна (он же Алишер Валеев).

Шлеменко в шоке от песен Моргенштерна, спортсмену даже «западло» цитировать популярного исполнителя. 

– Я, например, вообще не знал, кто такой Моргенштерн и что он поет. Узнал, когда начали подключаться люди, которых я уважаю. Например, Миша Маваши подключился, выложил песню Моргенштерна, где тот поет про девушек… Я даже повторять не хочу, но это ужас! – заявил порталу Sport24 омский боец.

Шлеменко не понимает, куда смотрят родители детей, слушающих песни Моргенштерна.

– Куда смотрят родители, девочки которых потом это поют, показывают, что они это делают, – в мою молодость такое и сказать западло было, а сейчас это стало нормальным. Но мне кажется, что волна начала набирать обороты, и она накроет Моргенштерна, – считает спортсмен.

Также боец предположил, что банк, который принял на работу певца, потеряет вкладчиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Запретить бои без правил!!!
8
Запретить бои без правил!!! правильно, пропагандируют насилие над людьми, а дети насмотрятся, потом применяют силу, ещё и власть могут свергнуть, лучше пусть в шахматы играют
9
Я тоже отрицательно отношусь к творчеству данного исполнителя. Но если бы он был неинтересен никому, то его бы и не существовало. А раз он есть, значит и спрос на него есть. Кто такой Александр, чтобы что-то кому-то запрещать?? Да и не поможет это. Как будто если на концерт люди не пойдут, то вообще слушать его перестанут. Самое глупое, это бороться с чем-то тупо запретами, но у нас по другому не умеют.
6
Я тоже отрицательно отношусь к творчеству данного исполнителя. Но если бы он был неинтересен никому, то его бы и не существовало. А раз он есть, значит и спрос на него есть. Кто такой Александр, чтобы что-то кому-то запрещать?? Да и не поможет это. Как будто если на концерт люди не пойдут, то вообще слушать его перестанут. Самое глупое, это бороться с чем-то тупо запретами, но у нас по другому не умеют. Следуя вашей логике миллион мух не могут ошибаться, что д...мо - это вкусно...
1
Следуя вашей логике миллион мух не могут ошибаться, что д...мо - это вкусно... Абсолютно не это имел ввиду. Просто есть категории, которым это творчество нравится. Мы с вами к ней не относимся и не понимаем ее. Но это не значит, что это нужно запрещать только потому, что нам, например, это не нравится. В этом и есть свобода выбора. Не нравится-не слушай, но и не мешай другим. Все просто
1
Следуя вашей логике миллион мух не могут ошибаться, что д...мо - это вкусно... Для мух - вкусно.
Моргенштерн он для молодёжи, к которой шлеменко уже не относится. Он Неграмотный трезвенник и Православный активист с отбитой башкой. То что он здорово в октагоне дерётся не даёт ему право говорить остальным как жить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх