В Омске в четвертый раз за полтора года изменили маршрут 410
на правах рекламы
16:48
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омске в четвертый раз за полтора года изменили маршрут 410

от 18.03.21 в 14:47 версия для печати
В Омске в четвертый раз за полтора года изменили маршрут 410

Схему маршрута снова перекроили на участке на Левом берегу. Теперь маршрутки будут ездить мимо БСМП и автовокзала до конечной у OBI.

Департамент транспорта утвердил новую схему маршрута № 410, сообщили в пресс-службе мэрии. Изменения коснулись части маршрута, проходящей по Левобережью.

omskinform.ru

На данный момент маршрутки № 410 после новой дороги сворачивают направо на улицу Перелета, проезжают мимо магазинов OBI и «Лента» и доезжают до автовокзала, который является конечной остановкой.

Согласно новой версии схемы, поворот будет осуществляться налево к БСМП, после чего маршрутки будут проезжать по улице Степанца до автовокзала, бульвара Зеленого и лишь потом заезжать в микрорайон Прибрежный. Конечной остановкой будет OBI.

Новая схема маршрута начнет действовать с 20 марта.

admomsk.ru

Отметим, схему маршрута № 410 меняют регулярно на протяжении последних полутора лет. Сначала маршрут перенесли с улицы Омской на 10 лет Октября и удлинили – вместо Учхоза отправили в район поселка Кордного. Затем после открытия новой дороги маршрутки хотели направить вместо проспекта Комарова и улицы Лукашевича по бульвару Архитекторов и микрорайону Прибрежному. Затем, так и не запустив в этом виде, маршрут изменили еще раз, продлив до автовокзала. В таком виде он проработал два месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх