Под Омском школьного учителя обвинили в избиении ребенка
на правах рекламы
05:08
-21 $ 61.77
64.99

Под Омском школьного учителя обвинили в избиении ребенка

от 18.03.21 в 15:49 версия для печати
Под Омском школьного учителя обвинили в избиении ребенка

omskportal.ru
Проверку по факту инцидента в школе села Усть-Заостровка проводит прокуратура. В соцсети появился пост о жестоком обращении с ребенком.

В Омском районе начали проверку по факту избиения указкой ученика школы в селе Усть-Заостровка. Ранее в соцсети появился пост с жалобой на жестокое обращение с ребенком.

– На уроке мальчик отвлекся на соседа по парте, в этот момент учительница подошла и забрала у него тетрадь. Мальчик стал кричать: «Отдайте, это моя тетрадь!» Учительница не выдержала и стала мальчика бить указкой по рукам и ногам… Одноклассники мальчика стали смеяться над ним, обзывать. Потом учитель взяла тряпку грязную и ударила мальчика по голове несколько раз со словами: «Как ты меня достал!», – сообщил аноним в паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте». – После уроков одноклассники окружили мальчика, подставили подножку и начали его запинывать ногами. Сейчас у него множество синяков на руках и ногах, опухшая и разбитая переносица, разбитая бровь и губы, а также фингал под глазом. На разборки в школу пришла бабушка мальчика. Директор просила не разглашать информацию. И обещала наказать учительницу строгим выговором и лишением премии.

По данному факту свою проверку начала прокуратура Омского района. В случае подтверждения информации будет незамедлительно решен вопрос о принятии соответствующих мер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Раньше при Советской власти этих оленей за шкварник и вон из класса, и без родителей обратно не пускали.. Развели демократию и дебилов.
1
когда за учителей заступятся ? !!!!!!!
-2
С такими нервами, этой учительнице в психушке лежать надо, где её санитары избивать будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх