Варнавский раскрыл простой секрет коррупции
на правах рекламы
14:02
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Варнавский раскрыл простой секрет коррупции

от 18.03.21 в 13:58 версия для печати
Варнавский раскрыл простой секрет коррупции

omskinform.ru
Депутаты приняли план противодействия коррупции, а спикер Заксобрания в двух предложениях объяснил, чего не надо делать парламентариям.

Сегодня депутаты Законодательного собрания приняли план противодействия коррупции в областном парламенте на 2021–2023 год. Зачем это нужно, объяснил спикер областного парламента Владимир Варнавский.

– Здесь все понятно. Не бери чужое. Вся коррупция в этом. Мое не отдам, чужое не надо, – раскрыл нехитрый секрет опытный политик.

Остальные депутаты предпочли помолчать, но поддержали план противодействия коррупции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Лучше бы научил как построить коттедж в Дендропарке.
4
Лучше бы научил как построить коттедж в Дендропарке. Коррупция, это использование государственным служащим служебного положения в личных целях. Например, использует предоставленный ему служебный автомобиль, в т.ч.водителя в личных целях, или устраивает своего близкого родственника (сына, дочь, жену, мужа) на высокооплачиваемую работу в органы государственной власти, органы местного самоуправления и т.п. Что касается передачи кому либо или получения от кого либо денег, это дача взятки или получение её, это уже не коррупция и статья совершенно другая как и воровство денег.
5
Лучше бы научил как построить коттедж в Дендропарке. Он не строитель, а бывший секретарь Омского горкома КПСС и депутат разных представительных органов власти.
18
Если Варнавский положит конверт с деньгами в свой карман, то он уже его и он его уже не отдаст?
15
Если Варнавский положит конверт с деньгами в свой карман, то он уже его и он его уже не отдаст? Это будет нечаянная взятка, ввиду непреодолимых обстоятельств, закон же принимают. Сами с собой борются, никак не могут себя одолеть.
18
Лучше Варшавского про коррупцию никто не знает, разве что Полежаев?
2
Лучше Варшавского про коррупцию никто не знает, разве что Полежаев? Спасибо за рекламу Полежаева.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх