Омичка отказала бывшему мужу и сильно пожалела об этом
на правах рекламы
11:22
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омичка отказала бывшему мужу и сильно пожалела об этом   [ФОТО]  

от 18.03.21 в 13:46 версия для печати
Омичка отказала бывшему мужу и сильно пожалела об этом   [ФОТО]  

Мужчина развелся с супругой, но жил с ней в одном доме. Вечером бывшие поссорились, и экс-муж решил жестоко отомстить своей жене.

Омские полицейские рассказали о семейной драме, которая разыгралась в Тюкалинском районе. Обратившаяся в полицию 34-летняя жительница села Новый Кошкуль рассказала, что бывший супруг повредил ломом ее автомобиль «Черри-Фора А21», нанеся удары по капоту, бамперу и решетке радиатора.

Оказалось, что мужчина и женщина в разводе уже несколько лет, но до сих пор проживают в одном доме. Поврежденный автомобиль принадлежит женщине, она купила его в феврале. В злополучный вечер между экс-супругами возник конфликт, в результате которого мужчина повредил машину, стоявшую в гараже.

Полицейские побывали на месте ЧП, а вскоре после их отъезда бывший муж снова вступил в конфликт с женщиной и стал требовать передать ему ключи от автомобиля. Когда омичка отказалась давать ключи, бывший муж сел в машину, нашел ключи и уехал. Силовики разыскали автомобиль у дома другого сельчанина – приятеля подозреваемого, с которым угонщик распивал спиртное.

Теперь ретивый бывший муж стал фигурантом сразу двух уголовных дел: по факту умышленного повреждения машины (ч. 1 ст. 167 УК РФ) и ее угона (ч. 1 ст. 166 УК РФ). Ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх