на правах рекламы
09:47
+20 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Омских депутатов возмутило хамство «главного пиндоса США» Байдена

от 18.03.21 в 12:21 версия для печати
Омских депутатов возмутило хамство «главного пиндоса США» Байдена

Слова президента США Джо Байдена о Владимире Путине сильно задели омских депутатов, которые готовят свое заявление по этому поводу.

Нашумевшие слова президента США Джо Байдена, который назвал своего российского коллегу Владимира Путина «убийцей» и призвал ответить за вмешательство в дела США, вызвали возмущение и среди омских депутатов.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутат-единоросс Анатолий Беззубцев жестко высказался по поводу слов Байдена.

Джо Байден

Анатолий Беззубцев

– Главным пиндосом Соединенных Штатов Америки начата кампания по международной дискредитации президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича. Предлагаю депутатскому корпусу публично выразить свое отношение к акту хамства, – высказался парламентарий.

Беззубцев также предложил спросить мнение жителей Омской области по этому вопросу. Председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский поддержал коллегу.

– Недопустимо, когда в адрес граждан России, а тем более президента, допускаются такие высказывания, – заявил Варнавский.

Сейчас в Законодательном собрании Омской области готовится некий текст, который, по замыслу депутатов, видимо, должен каким-то образом повлиять на международную политику.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Сейчас примут постановление и создадут комиссию по противодействию "главному пиндосу" и утвердят бюджет "ярда" на 2, чтобы отмыть "честь мундира". Лопаты всем вам дать в руки и колеи на дорогах убирать, да тротуары чистить. Пиявки бюджетные.
Штирлиц Макс Отто гость 19.03.2021 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"... Сейчас в Законодательном собрании Омской области готовится некий текст, который, по замыслу депутатов, видимо, должен каким-то образом повлиять на международную политику".

Ну вот наконец и настал звездный час. Омская область выйдет покорять международную политику. Она уже стала постоянным объектом насмешек в России.


2
Сейчас примут постановление и создадут комиссию по противодействию "главному пиндосу" и утвердят бюджет "ярда" на 2, чтобы отмыть "честь мундира". Лопаты всем вам дать в руки и колеи на дорогах убирать, да тротуары чистить. Пиявки бюджетные. Кто что кому сказал сложно пока оценивать, пройдёт время, тогда можно будет проанализировать
25
Он сказал правду. О чём у нас знают, но боятся сказать в слух.
Гаврош гость 18.03.2021 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-21
Ума у тебя нет.
18
Ума у тебя нет. А что, человек что-то не то сказал? Кто не боится такое сказать, тот сидит. Все просто
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх