В Омске новые трамваи «Спектр» вышли на 7-й маршрут
на правах рекламы
06:01
+15 $ 60.90
62.54

В Омске новые трамваи «Спектр» вышли на 7-й маршрут

от 18.03.21 в 11:09 версия для печати
В Омске новые трамваи «Спектр» вышли на 7-й маршрут

omskinform.ru
Долгое время 7-й маршрут был единственным без новых трамваев. Теперь «Спектры» вышли и на него. На «семерке» работают 5 новых вагонов.

В мэрии Омска сообщили, что новые трамваи «Спектр» вышли на 7-й маршрут (Амурский поселок – Улица Заозерная). Этот маршрут был последним, на котором еще не было новых вагонов стоимостью 24 млн рублей каждый.

Трамваи работают на «семерке» уже неделю. Маршрут обслуживают 16 вагонов, из них 5 «Спектров». Протяженность маршрута составляет почти 15 километров.

Теперь 24 новых «Спектра» равномерно распределены на каждом из существующих в Омске трамвайных маршрутах.

РИА «Омск-информ» подробно рассказывало о новых трамваях в рамках спецпроекта «Город для людей». Мнения о «Спектрах» неоднозначные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не помешало бы радостному писателю позвонить в трамвайное депо и узнать, ходят ли новые трамваи по 4-ке.
0
Всего 24 вагона. Из них 20 вагонов по 28000000 рублей и 4 вагона по 32000000 рублей.
Злопамятный гость 18.03.2021 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Всего 24 вагона. Из них 20 вагонов по 28000000 рублей и 4 вагона по 32000000 рублей. Из новостей:

Россия в 2021 году безвозмездно поставит в Республику Никарагуа 250 автобусов «Группы ГАЗ», а также запасных частей к ним. На эти цели, включая доставку и гарантийное обслуживание, Минпромторгу РФ будет выделено до 1,3 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на распоряжение правительства.

«В целях оказания безвозмездной технической помощи Республике Никарагуа выделить в 2021 году Минпромторгу России за счет средств федерального бюджета до 1317 млн рублей для закупки, - говорится в распоряжении. - Установить 31 декабря 2021 года предельным сроком, на который заключается государственный контракт».

Республика Никарагуа, напомним, стала одним из немногих государств, признавших присоединение Крыма к России.

конец цитаты
-5
Трамвай - устаревший транспорт, который нужно убрать. Точка.
2
Трамвай - устаревший транспорт, который нужно убрать. Точка. Обратись на Куйбышева 26! Восклицательный знак
хахаха гость 18.03.2021 18:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Обратись на Куйбышева 26! Восклицательный знак он от туда и вещает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх