Школьное питание теперь будут пробовать прокуроры
на правах рекламы
10:31
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Школьное питание теперь будут пробовать прокуроры

от 17.03.21 в 21:26 версия для печати
Школьное питание теперь будут пробовать прокуроры

Надзорному ведомству поручили уделить особое внимание организации питания в школах, проверки должны быть регулярными. Жалоб на это много.

Президент Владимир Путин дал поручение Генпрокуратуре уделить особое внимание организации питания в школах и летнего досуга детей и подростков. Проверки в этих сферах должны быть регулярными, отметил глава государства.

– Нужно совершенствовать систему обеспечения безопасности в образовательных учреждениях. Самого серьезного внимания требуют вопросы организации питания в школах и летнего досуга детей и подростков. Проверки здесь должны быть регулярными, – цитирует Путина агентство «РИА Новости».

Выявленные нарушения должны полностью устраняться, особо подчеркнул президент.

Жалоб на организацию школьного питания стало значительно больше с осени прошлого года, когда оно стало бесплатным для учеников младших классов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Должность начпродовначальник продовольственной части в каждой школе ввести или на несколько школ одного.Пусть при школе живет, контролирует нормы закладки и пробы снимает.Много лет назад,более сорока,в САрмии, был начпродом батальона.В месяц набирал 5-8 кг.веса,до 115 кг.дошел.
Анорексиков набрать.
0
НЕ ЖАЛЕЮТ НАШИХ ПРОКУРОРОВ -ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ПЛОХОГО .ЧТОБЫ ПРОВЕРЯТЬ КАК ГОТОВЯТ В ОМСКИХ ШКОЛАХ.ПУСТЬ МЕРИНЫ ИЗ МЭРИИ ПРОВЕРЯЮТ...может тогда лучше будут кормить детей.
Алексей I{o$ou* гость 18.03.2021 07:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У прокуратуры нет денег на обед? Не раз сталкивался с проверками любых рангов, конечно кроме ВВ. И все это увеличение бюджета проверяющего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх