Путин потребовал разобраться с тарифами на услуги ЖКХ
на правах рекламы
16:02
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Путин потребовал разобраться с тарифами на услуги ЖКХ

от 17.03.21 в 21:09 версия для печати
Путин потребовал разобраться с тарифами на услуги ЖКХ

omskinform.ru
Такое поручение глава государства дал прокуратуре. Он рассчитывает, что надзорное ведомство проявит принципиальность в этом вопросе.

Выступая сегодня на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры, президент Владимир Путин потребовал от надзорного ведомства разобраться с неоправданным ростом тарифов на услуги ЖКХ.

– Я говорю именно о неоправданном росте и несоблюдении стандартов качества обслуживания, попытке безосновательного перераспределения средств, выделяемых на ремонт инфраструктуры. В решении этих проблем рассчитываю на принципиальную, основанную на строгом соблюдении законов позицию прокуроров, – сказал Путин.

Тарифы на услуги ЖКХ растут ежегодно и в ряде случаев превышают установленные на федеральном уровне максимальные параметры.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Ну всё, кранты... Населению. Теперь, как и с подсолнечным маслом, цены взлетят до небес.
Гость гость 18.03.2021 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ну всё, кранты... Населению. Теперь, как и с подсолнечным маслом, цены взлетят до небес. Полностью согласна, с ценами уже разобрались, с мусором разобрались, теперь за ЖКХ взялись, уже не знают с какого боку денег с народа содрать.
21
Да ПРЕЗИДЕНТ УЖЕ разобралься В 2020г. С МУСОРНЫМ РЕГ,ОПЕРАТОРОМ*МАГНИТ*....ПОХОДУ ИМ НИКТО НЕ УКАЗ.....КАК ГОВОРИТЬСЯ *ПЛЮЮ НА ВАС УВСЕХ..... С ВЫСОКОЙ БАШНИ*.....
13
...разберутся и неожиданно выясниться, что они ВООБЩЕ занижены...)))
..так что ждем новых новостей о тарифах...!)))
11
А он не хочет разобраться в причинах этого всего? И почему бензин дорожает и тянет за собой остальное удорожание и почему рубль не растет, в то время как экономика нашей страны меньше всего "просела" в пандемию, по уверению министров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх