В России хотят сделать еще три праздничных выходных
на правах рекламы
11:24
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В России хотят сделать еще три праздничных выходных

от 17.03.21 в 18:48 версия для печати
В России хотят сделать еще три праздничных выходных

Депутаты задумались над тем, чтобы сделать День космонавтики, День работника сельского хозяйства и День учителя выходными. Но при одном условии.

В перспективе в России могут появиться еще три праздничных выходных. Такую возможность рассматривают в Госдуме. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов.

– Я за то, чтобы праздники в каждой флагманской отрасли, по крайней мере, День работника сельского хозяйства, День космонавтики, День учителя, были выходными, но только надо сделать четырехдневную рабочую неделю и сместить все праздники, которые у нас есть, на выходные дни. Если для этого необходимо подвинуть даты – то подвинуть даты, – заявил Вострецов.

Сейчас широко обсуждается петиция о том, чтобы сделать выходным День космонавтики – 12 апреля. Голосование по этому вопросу идет на сайте Российской общественной инициативы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да хоть 12 число каждого месяца делайте праздником, только надо отменить дурацкие переносы, если прадник выпадает на выходной. Такого маразма нигде в мире нет, кроме как у нас.
Pretorian гость 17.03.2021 20:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На самом деле, так они постепенно проталкивают четырех-дневку, к бабке не ходи.
Пенсионер гость 18.03.2021 12:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
дык а про главнейших-то забыли! А День Нефтяника, день газовика, день лесничего и т.д.....
Злопамятный гость 17.03.2021 19:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Есть сильное подозрение что на самом деле Гагарин в космос не летал, а вместо Гагарина запустили магнитофон и все кадры старта были постановочные.

Если эта версия верна, то потом его должны были как-то тихонько убрать чтобы не проболтался.
Pretorian гость 17.03.2021 20:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Тогда фотошопа не было, все видели кадры с восток в прямой трансляции. Весь мир принимал радио сигнал на свои радиостанции, в том числе и толпа советских радиолюбителей (Тогда не возможно было обмануть направленный прием радиостанций от передатчика и пластинка бы звука не проканала бы. Это вам не америкосы которые в тихушку слетали, и всех перед фактом поставили.) Так что ваши подозрения только от нехватки знаний в радиоэлектронике в то время.
Нака-Нака гость 17.03.2021 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Есть сильное подозрение что на самом деле Гагарин в космос не летал, а вместо Гагарина запустили магнитофон и все кадры старта были постановочные. Если эта версия верна, то потом его должны были как-то тихонько убрать чтобы не проболтался. Ваши подозрения от вашего скудоумия, безграмотности и тупости.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх