на правах рекламы
05:36
+20 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

В Омске захлебнулся в воде 8-месячный малыш, а затем умерла его мать

от 17.03.21 в 17:02 версия для печати
В Омске захлебнулся в воде 8-месячный малыш, а затем умерла его мать

omskinform.ru
По некоторой информации, женщина употребляла наркотики и по какой-то причине утопила своего сына. А на следующий день она умерла в больнице.

Шокирующий случай произошел в одном из домов Кировского округа в минувшие выходные. Там умер 8-месячный мальчик, а на следующий день – его 27-летняя мама.

Как сообщает сайт «КП в Омске», глава семьи вернулся домой после ночной смены. Он увидел жену, которая бродила по квартире в полусознательном состоянии. Он вызвал ей скорую, а затем увидел в ванне тело 8-месячного сына.

По какой-то причине мать понесла в  ванную малыша, который был в одежде и подгузнике. Женщина решила искупать его не в детской ванночке, а в обычной ванне, заполненной водой до краев. Ребенок захлебнулся.

Скорая помощь забрала женщину в больницу, но на следующий день она умерла в реанимации. По предварительным данным, молодая женщина скончалась из-за возможного отравления психоактивным веществом.

Эта семья была с виду благополучная, но, по информации издания, после родов женщина долго находилась в подавленном состоянии. Хотя супруг ни разу не видел, как жена употребляет наркотики.

Маму и ее сына похоронили в один день, а следователи сейчас пытаются установить все причины и обстоятельства трагедии. По п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). заведено уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
ПРД - страшная болезнь и таких случаев с каждым годом все больше и больше. Не помогли матери, страшный итог. Соболезнования родным....такое горе
4
Страшная трагедия, соболезнование родным и близким.
1
ПРД - это послеродовая депрессия?
4
да, она, гормоны сильно перекашивают поведение. Многие взрослые тетки не признают эту болезнь, говорят, с жиру бесятся, заняться нечем, мы в свое время и корову и детей держали. Ну вот, времена и люди меняются, страшно, опасно. Сколько в последнее время в окно сигают с детьми, непонятные поступки совершают. Не помогли вовремя, все думают, что ерунда это, блажь, а это болезнь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх