Омич за пьяную езду заплатил 30 тысяч, а его заставили еще и поработать
на правах рекламы
03:22
-20 $ 61.77
64.99

Омич за пьяную езду заплатил 30 тысяч, а его заставили еще и поработать

от 17.03.21 в 16:16 версия для печати
Омич за пьяную езду заплатил 30 тысяч, а его заставили еще и поработать

Мужчина просрочил выплату штрафа за пьяное вождение, и тогда его «припугнули» приставы. Долг он выплатил, но получил новую неприятность.

Омичу придется заняться общественно полезными работами из-за несвоевременной выплаты штрафа. В июле прошлого года 40-летний мужчина употребил алкоголь и сел за руль автомобиля ВАЗ-2114. На улице Химиков его задержали сотрудники ГИБДД.

За пьяное вождение омич был оштрафован судом по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Также его лишили водительского удостоверения. В отведенные законом 60 суток мужчина не выплатил штраф, и за взыскание долга взялись приставы.

Судебный пристав-исполнитель вызвал омича на прием и предупредил, что за невыплату штрафа ему грозят санкции – обязательные работы, удвоение штрафа или арест на 15 суток.

Омич оплатил штраф в полном объеме, однако пристав все равно решил привлечь мужчину за несвоевременную выплату долга по ст. 20.25 КоАП РФ. В дополнение к штрафу на омича «повесили» еще и 20 часов назначенных судом обязательных работ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Какие нафиг санкции, совсем оамериканились, по русски это наказание. Что то омск-информ последнее время озападнился по выражениям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх