на правах рекламы
15:36
+31 $ 73.77
86.85

Из окна омской больницы выпал больной коронавирусом: мужчина погиб

от 17.03.21 в 13:49 версия для печати
Из окна омской больницы выпал больной коронавирусом: мужчина погиб

Мужчина, лечившийся от коронавируса, неожиданно вышел в окно. Как отметили в Минздраве, от болезни у пенсионера могло нарушиться сознание.

В омском Минздраве рассказали о трагедии, которая произошла в ГКБ № 1. Там из окна второго этажа выпал 67-летний мужчина, болеющий коронавирусом.

Несмотря на относительно небольшую высоту, мужчина разбился насмерть. В Минздраве не исключают, что у пенсионера могло нарушиться сознание.

– Из-за коронавируса примерно в 5–7 % тяжелых случаев возникают осложнения, связанные с воспалением сосудов и тканей мозга. Это приводит к нарушению сознания. В данном случае подобное состояние возникло у пациента реанимационной палаты. Мужчина в момент смены постельного белья улучил момент и выбросился из окна второго этажа. От полученной черепно-мозговой травмы пациент скончался, – сообщили в пресс-службе Минздрава.

Добавим, что 10 дней назад из окна 6-го этажа МСЧ № 4 выпала 56-летняя женщина. Она погибла.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Жизнь ни чему не ичит. СССР были форточки в левоп/ правом верхнем углу оконного блока. Что мешает на законодательном уровне сделать так чтобы в общественных местах( школах,больницах, д./садах, культурных учреждениях) обязать устанавливать окна с открывающейся формугой только верхней части окна для проветривания помещения. Путин Подписал указ о том что бы детей из автобусов не выгоняли на мороз, пусть на этот раз и об окнах позаботится,детки летом перснтанут выпадать.
9
Что то больные в Омске регулярно выходят в окна из больниц!? Автобусы бы так ходили. Только в этом году по-моему уже 5 или 6 случай...
гость гость 18.03.2021 02:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что то больные в Омске регулярно выходят в окна из больниц!? Автобусы бы так ходили. Только в этом году по-моему уже 5 или 6 случай... Аналогично в Новосибирске.
Что-то это неспроста.
Кто ответит, что там на самом деле происходит?
1
Аналогично в Новосибирске. Что-то это неспроста. Кто ответит, что там на самом деле происходит? Крыша едет.
9
Только не понятно, окна в больницах на уровне пола получается, в окно просто не выйти, надо забраться на подоконник, открыть окно и шагнуть. Не первый случай и все равно ни чего не предпринимают, ну лежат тяжелые с помутнением, уберите с окон ручки чтоб открыть нельзя было. Соболезнования близким.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх