на правах рекламы
05:32
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Голушко проиграл суд на 2 млрд: теперь придется платить

от 17.03.21 в 13:36 версия для печати
Голушко проиграл суд на 2 млрд: теперь придется платить

omskinform.ru
Московский суд удовлетворил требования заместителя генпрокурора РФ к депутату Госдумы и его омским компаньонам. Иск был на 2,2 млрд рублей.

Тверской районный суд города Москвы удовлетворил иск заместителя генпрокурора РФ Анатолия Разинкина к депутату Государственной думы Андрею Голушко, его бизнес-партнеру, экс-депутату омского Заксобрания Сергею Калинину, экс-руководителю РЭК по Омской области Константину Марченко, а также к трем юридическим лицам – АО «Омскгоргаз», ООО «Омскгазсеть», ООО «Омскриэлт». 

С Голушко, Калинина, Марченко и юридических лиц прокуратура намеревалась солидарно взыскать более 2,2 млрд рублей. В ведомстве считают, что Голушко скрыл 282,9 млн рублей и недвижимость за границей. В качестве обеспечительной меры по этому иску суд наложил арест на имущество Голушко, Калинина и Марченко, а также компаний «Омскгоргаз», «Омскгазсеть», «Омскриэлт» и ХК «Акция».

Вчера, 16 марта, судья Татьяна Молитвина рассмотрела иск и согласилась с доводами Генпрокуратуры. Взыскана вся сумма, заявленная в иске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Вот один из радетелей в Госдуме за Омскую область ! Очень уж переживал - как там на Родине ? Кто следующий ! Они там все отсиживаются нахапав до десятого колена на всю оставшуюся жизнь
1
Таким же способом переживал за Калининград вместе с Ярушоком-ждем что и у этого старателя заберут награбленное!
15
Похоже время Галухи закончилось! Скоро, как настоящий пУтриот, иммигрирует во Францию и будет оттуда объявлять себя оттуда борцом за справедливость!
"Любишь медок - люби и холодок"!!!
14
И он до сих пор ДЕПУТАТ?
13
Вот и "сказочке" конец, не смогли вовремя остановиться или сбежать во Францию. Думали, что еще не все хапнули, что плохо лежит. А как начинали "патриоты" в глухой провинции! Замах был московский! А сколько еще таких резвых ребят в России матушке !!! Начали с аферы с сахаром в Омске во время перестройки, уже тогда было понятно, что ребята резвые и это только старт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх