Ушаков не планирует становиться мэром Омска
на правах рекламы
10:52
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Ушаков не планирует становиться мэром Омска

от 17.03.21 в 13:23 версия для печати
Ушаков не планирует становиться мэром Омска

omskportal.ru
Вице-губернатор сейчас курирует крупные региональные проекты и не намерен уходить из правительства. СМИ поспешили сделать его мэром.

Сегодня появилась информация, что новым мэром Омска может стать вице-губернатор Дмитрий Ушаков. Напомним, что этот пост станет вакантным осенью, если нынешнюю градоначальницу Оксану Фадину изберут депутатом Госдумы.

Как сообщают «Коммерческие вести», на данный момент в качестве будущего мэра рассматривается зампред правительства Дмитрий Ушаков. Якобы в последнее время Ушаков стал позиционировать себя как защитник омского бизнеса и чаще участвовать в публичных мероприятиях, которые ранее он игнорировал.

Но, как оказалось, у Ушакова нет мэрских амбиций. Об этом РИА «Омск-информ» заявила советник вице-губернатора Наталья Ботвина.

– Дмитрий Владимирович в данный момент находится на форуме «Чистая страна», где работает над экологичесими проектами. Он курирует финансово-экономический блок регионального правительства, в том числе крупные проекты, такие как «Особая экономическая зона», проект стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года и другие направления. Все его планы связаны с этой деятельностью, – сообщила Наталья Ботвина.

Стоит сказать, что уже появились и другие версии того, кто заменит Оксану Фадину на посту мэра. Но градоначальнице для начала нужно стать депутатом Госдумы, чтобы ее пост стал вакантным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Коррупция гость 17.03.2021 13:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ушаков владеет третью «Капиталстроя» и стрижет вместе с Васильевым купоны с Омичей на остановках
1
"Таити - Таити, нас и здесь не плохо кормят"
Сергунька гость 17.03.2021 18:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Курочка в гнезде... Не рано ли начали делить шкуру неубитого медведя?
1
Конечно Оксана Фадина без проблем может стать депутатом Госдумы если захочет, но есть сомнения что она этого захочет, если даже по спискам пройдёт. Так что вполне вероятно она останется мэром Омска.
1
Конечно Оксана Фадина без проблем может стать депутатом Госдумы если захочет, но есть сомнения что она этого захочет, если даже по спискам пройдёт. Так что вполне вероятно она останется мэром Омска. А чтобы ей туда не пойти, там никакой ответственности, а денег больше, можно популизмом заниматься и ничего фактические не делать, сиди да поддерживай идеи ВВП глядишь и госнаграду получит, губер подсобит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх