на правах рекламы
17:37
+21 $ 73.17 +0.3
86.65 +0.1

Новые «Адмиралы» скоро выйдут на маршруты в Омске

от 17.03.21 в 12:55 версия для печати
Новые «Адмиралы» скоро выйдут на маршруты в Омске

Брендирование прошли уже 26 троллейбусов из 29. На каждый новый троллейбус наклеивают по 30 «квадратов» различных рисунков и эмблем.

В Омске продолжается брендирование троллейбусов «Адмирал», которые прибыли в Омск по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщили в МП «Электрический транспорт», 26 из 29 новых троллейбусов уже прибыли в Омск, и сегодня, 17 марта, на последнюю из прибывших машин нанесли рисунки, эмблемы и надписи.

Работы по брендированию выполняет рекламное агентство. На каждый троллейбус наклеивают по 30 кв. м различных рисунков и эмблем. В среднем на брендирование одного троллейбуса уходит 3–4 часа. Сам процесс нанесения надписей достаточно трудоемкий. Перед началом обклеивания нужно обезжирить всю поверхность «Адмирала».

На кузове троллейбусов также изображены рисунки, напоминающие о том, что это экологичный вид транспорта.

Поставка в Омск 29 низкопольных троллейбусов «Адмирал» завершится к 31 марта. Как уже неоднократно сообщалось, троллейбусы будут работать на маршрутах № 67 и 15.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну вот хотели же жители ЛБ себе магистральный маршрут-вот 67.
Аноним гость 17.03.2021 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чего там в нефтах делать только непонятно. В центр только пересаживаться у сибади.
омич гость 17.03.2021 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Чего там в нефтах делать только непонятно. В центр только пересаживаться у сибади. В нефтяниках можно погулять по нефтяникам)
Аноним гость 17.03.2021 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В нефтяниках можно погулять по нефтяникам) Да можно и по левому погулять, полчаса в нефты ехать еще. В парк только на лыжах покататься с горок.
0
В нефтяниках можно погулять по нефтяникам) Да, в Нефтяниках нефтяники чаще встречаются,чем где-либо,Их так много,что по ним гулять приходится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх