на правах рекламы
12:40
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Из Омска вывезли 777 тысяч кубометров снега

от 17.03.21 в 11:55 версия для печати
Из Омска вывезли 777 тысяч кубометров снега

Городские дорожники убрали 615 тысяч «кубов» снега, еще более 100 тысяч кубометров с мест подтопления вывезла привлеченная техника.

С начала зимы из Омска вывезли 777 тыс. куб. м снега, сообщили в городской администрации. Это делается для предотвращения паводка.

Из общего объема муниципальные дорожные службы вывезли 615 тыс. «кубов» снежных масс, еще 112 тыс. куб. м снега с дорог и участков возможного подтопления вывезла привлеченная техника. При этом физические и юридические лица доставили на снежные свалки лишь 50 тыс. «кубов» снега.

Сегодня в Омске снег будут убирать на 148 участках. Это улицы 70 лет Октября, Олега Кошевого, Бетховена, Мельничная, Семиреченская, Жукова, 3-й Островская, Конева, Крупской, Кондратюка, Лукашевича, Ушинского, Батумская.

Запланирован вывоз снега с 6-й Станционной, Новокирпичной, Гашека, Серова, пр. Карла Маркса, Гуртьева, 19-й Марьяновской, Вокзальной, Демьяна Бедного, Иртышской Набережной, Воровского, 5-й Линии, Ермака, Плеханова, 6-й Шинной, Лизы Чайкиной, Кирова, 3-й Молодежной, Заозерной, пр. Королева, Светлой, Белозерова, Нефтезаводской, Герцена, 5-й Северной, Куйбышева. Снова будут убирать снег с Интернациональной, Думской, Соборной площади, на путепроводах по улицам 10 лет Октября и Торговой, на спусках и подъемах метромоста со стороны улицы Красный Путь.

К концу зимы планируется вывезти из Омска миллион кубометров снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Какая разница сколько тонн вывезли ??? хоть 100500.... факт то, что снегу на дорогах и во дворах полно.... т.е. по факту коммунальщики не только не справляются, но и получается не работают ни фига... из ГОСТ Р 50597-2017:
«8.5 На покрытии тротуаров, служебных проходов мостовых сооружений, пешеходных, велосипедных дорожек и на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств в городах и сельских поселениях не допускается наличие снега и зимней скользкости после окончания работ по их устранению».
0
СМЕШНО -ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО......когда ВСЕХ ЭТИХ ЧУДИКОВ разгонят...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх