на правах рекламы
22:12
+1 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

В Омской области медработника дважды оштрафовали за нарушение масочного режима

от 17.03.21 в 11:42 версия для печати
В Омской области медработника дважды оштрафовали за нарушение масочного режима

omskinform.ru
Сотрудница больницы оказалась очень упрямой женщиной – даже после первого штрафа не стала надевать маску, посчитав требование незаконным.

В Омской области санитарка Кормиловской районной больницы оказалась ярой противницей масочного режима, который действует в регионе уже почти год.

Ранее санитарку уже штрафовали на 3000 рублей за то, что она находилась на рабочем месте без средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски).

Однако даже после первого штрафа женщина отказалась надевать маску, посчитав таковое требование незаконным.

– В судебном заседании правонарушитель заявила о несогласии с протоколом об административном правонарушении, поскольку считает положение об обязании соблюдать масочный режим не соответствующим закону, – сообщили в пресс-службе Кормиловского райсуда.

Несмотря на непризнание вины, суд посчитал представленные доказательства достаточными и второй раз оштрафовал женщину. Теперь ей придется выплатить 15 тысяч рублей.

Отметим, что, по данным Роскачества, ни одна маска не защищает от вирусов, в том числе от коронавируса, на 100 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 17.03.2021 11:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Люди - наша новая нефть"
Pretorian гость 17.03.2021 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Попросите, если будут вам делать операцию, не надевать врачей маски.
омичка! гость 17.03.2021 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Попросите, если будут вам делать операцию, не надевать врачей маски. А вы поинтересуйтесь зачем они надевают маски. И уж вирусы тут точно не причем
гость гость 17.03.2021 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Попросите, если будут вам делать операцию, не надевать врачей маски. Да,да...и перчатки тоже..
0
Попросите, если будут вам делать операцию, не надевать врачей маски. мда, биология не твой конёк
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх