У омича два месяца чесалась ладонь, после чего он выиграл в лотерею миллион
на правах рекламы
01:17
+20 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

У омича два месяца чесалась ладонь, после чего он выиграл в лотерею миллион   [ФОТО]  

от 17.03.21 в 11:16 версия для печати
У омича два месяца чесалась ладонь, после чего он выиграл в лотерею миллион   [ФОТО]  

Военнослужащий Александр Баштынский два месяца чесал левую ладонь, после чего выиграл в лотерею миллион. Он уже знает, куда потратит деньги.

Житель Омска Александр Баштынский выиграл в лотерею миллион рублей. Еще перед Новым годом омич купил на 1369-й тираж «Русского лото» билет. После этого у мужчины появилось предчувствие выигрыша – два месяца чесалась левая ладонь. По приметам это к деньгам. Чтобы увеличить шансы на победу, омич приобрел второй билет. В результате по итогам тиража омич выиграл 1 млн рублей.

– Я несколько месяцев думал о выигрыше, ждал розыгрыша. Представлял свою реакцию на победу. А когда проверил билеты в личном кабинете и увидел сумму, принял новость спокойно. Видимо, уже был морально подготовлен к этому, – заявил миллионер.

Выигранные в лотерею деньги военнослужащий Александр Баштынский вложит в строительство загородного дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Статья попахивает слегка "ненавязчивой" рекламой!!!
0
И налоги заплатить...
3
И налоги заплатить... Налог удерживается сразу-получит 870 т.р
0
Не зря чесалась ладонь, мои поздравления)
0
Не зря чесалась ладонь, мои поздравления) Два месяца чесания - это повод пойти к дерматологу.
Прекратилась чесотка или опять билеты купил?
Любой артиллерист знает - снаряд в одну ладонь два раза не падает.
Лучше потихоньку,по патрончику, от МО России продолжит получать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх