Омские кавээнщики попали в число лучших команд на фестивале в Сочи
на правах рекламы
04:41
-21 $ 61.77
64.99

Омские кавээнщики попали в число лучших команд на фестивале в Сочи   [ФОТО]  

от 17.03.21 в 10:15 версия для печати
Омские кавээнщики попали в число лучших команд на фестивале в Сочи   [ФОТО]  

Команда «На пределе» прошла во второй тур традиционного фестиваля «КиВиН». А еще 4 омских коллектива заработали повышенный рейтинг.

В Сочи подведены итоги первого тура фестиваля команд КВН «КиВиН-2021». В нем приняли участие несколько сотен команд со всей России и стран СНГ. До Сочи добрались и 6 омских команд, хотя изначально предполагалось, что их будет больше.

Нужно сказать, что нынешний фестиваль пока становится самым удачных для омского КВН за последние годы. Омская команда «На пределе» прошла во второй тур, где сразится с лучшими командами Высшей и Премьер-лиги, а также другими коллективами, поразившими жюри. По итогам второго тура будут сформированы составы телевизионных и других лиг Международного союза КВН.

kvn.ru

Участники команды «На пределе» показали на сцене миниатюру про мэра, про соревнования по тверку в Омске и еще несколько интересных вещей. А в конце своего выступления ребята обратились к редакторам и заявили, что не предлагают им взятку за выход во второй тур, потому что сами хотели у них занять.

Но стоит сказать, что окончательный список команд, прошедших во второй тур, будет сформирован после сегодняшней редактуры.

kvn.ru

«Омсквичи»

kvn.ru

«Год за полтора»

Еще 4 омские команды получили повышенный рейтинг. Это значит, что они тоже имеют шансы и без второго тура пробиться в одну из сильнейших лиг. Такие случаи уже бывали. Среди таких команд на сей раз оказались «Морской подмостик», «ВВ», «Омсквичи» и «Год за полтора». К сожалению, жюри и зрителей не впечатлила лишь команда «Агар».

kvn.ru

«ВВ»

Стоит отметить, что по итогам вчерашнего просмотрового дня команда «ВВ» попала в номинацию «Разрыв дня».

kvn.ru

«Морской подмостик»

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх