В Омске при ремонте фасада дома украли бюджетные деньги
на правах рекламы
02:20
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омске при ремонте фасада дома украли бюджетные деньги

от 17.03.21 в 09:59 версия для печати
В Омске при ремонте фасада дома украли бюджетные деньги

omskinform.ru
Омская УК получила деньги на ремонт фасада дома, но сам ремонт был проведен из рук вон плохо. Обнаружилось хищение бюджетных средств.

В Омске вскрылось хищение бюджетных средств при ремонте фасада многоквартирного дома № 96 на улице Мельничной. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, ремонтные работы проводились в рамках соглашения о предоставлении субсидий из бюджета Омска на проведение капитального ремонта многоквартирного дома.

Деньги из средств бюджета получила ООО «УК «Успех». Речь идет о субсидии в размере 2,5 млн. рублей. Однако позже выяснилось, что работы выполнены в меньшем объеме на сумму более 100 тыс. рублей, а также на сумму неиспользованных строительных материалов.

В областной прокуратуре назвали перечень работ, которые не были выполнены. Речь идет о работах по штукатурке балконов дома, по установке козырьков над балконами и входами, по ограждению балконов, по ремонту отмостки дома. Также при осмотре фасада дома установлено, что он прокрашен неравномерно, имеются трещины, неровности, отслоение отделки.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств путем мошенничества по ст. 159 УК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Кого-то привлекли к уголовной ответственности7 Кого-то уволили без права занимать - руководящие должности 5-7-10 лет? Пока этого не будет - так и будет продолжаться. Лично я за практику Китая - украл госслужащий деньги бюджетные или заключил заведомо ложный контракт - руку отрубили и без пенсионного обеспеспечения пинка из мягкого кресла с конфискацией. задумайтесь - почему или зачем отменили статьи "с конфискацией имущества"?



омичка! гость 17.03.2021 11:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И кто-то ставил свою подпись о приемке проделанных работ.
0
А теперь говорят - тариф повышать надо.
Маловато показалось?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх