Треть безработных в стране – молодежь с образованием
на правах рекламы
19:53
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Треть безработных в стране – молодежь с образованием

от 17.03.21 в 08:43 версия для печати
Треть безработных в стране – молодежь с образованием

news.tpu.ru
Необходимо максимально вовлекать на рынок труда трудоспособное население страны, в первую очередь молодежь. Она сидит без работы.

В России складывается напряженная ситуация на рынке труда. Треть всех безработных в стране – это молодежь, в том числе имеющая высшее образование, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

– Я бы хотела сказать, что 34 % в регистрируемой безработице сегодня составляют молодые люди в возрасте до 29 лет, – приводит слова Голиковой агентство «РИА Новости».

По словам чиновницы, «существует необходимость максимального вовлечения на рынок труда трудоспособного населения, в первую очередь молодежи». Оценивать ее будут по качеству образования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вот прут на экономистов-юристов и маются далее - уметь мало что при запросах многого чего....
1
Здесь нужно понимать, что дело не в том, что негде работать.
Здесь два других фактора. Первый - половина безработных просто не хотят работать, от слова совсем. Второй - завышенные запросы от соискателей, все хотят чтоб зарплата была сразу от 100 тыс. и будут они сразу руководителями. А то что карьеру нужно выстраивать никто из них не слышал.
-1
И какие понятия я подменяю?!
Что Вы считаете справедливой зарплатой?
Satanistka гость 17.03.2021 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И какие понятия я подменяю?! Что Вы считаете справедливой зарплатой? Не нехотят работать, а нехотят работать за спасибо.Справедливость зарплаты определяют сами работодатель и работник.
3
Не нехотят работать, а нехотят работать за спасибо.Справедливость зарплаты определяют сами работодатель и работник. Крепостное право отменили 150 лет назад. Кто-то заставляет работать за 11 тыс?! Нет!
Но чтоб работать за справедливую зарплату, нужно было учится, стать высококвалифицированным и востребованным специалистом в своей сфере. А не ныть, что нормальной работы нет. Она есть, только берут туда достойных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх