на правах рекламы
02:21
+16 $ 73.17 +0.38
86.65 +0.24

Политолог: Бурков боится Фадиной, поэтому отправляет ее в Госдуму

от 16.03.21 в 18:57 версия для печати
Политолог: Бурков боится Фадиной, поэтому отправляет ее в Госдуму

omskinform.ru
По мнению Дмитрия Фетисова, глава региона хочет отдалить градоначальницу от региона, потому что боится ее губернаторских амбиций.

Весьма интересное мнение по поводу желания мэра Омска Оксаны Фадиной стать депутатом Госдумы высказал известный политолог, директор консалтингового агентства NPR Group Дмитрий Фетисов.

Он обратил внимание на слова губернатора Александра Буркова о том, что Оксана Фадина «действительно справляется» с обязанностями мэра Омска, а в городе показала себя «эффективным современным управленцем».

– А у меня другой вопрос. Неужели Буркову нельзя было поубедительнее аргумент придумать? Ведь если «действительно справляется», то зачем отправлять ее работать в Москву? Впрочем, не может же Бурков публично сказать, что боится нарастающих губернаторских амбиций Фадиной и хочет отдалить ее от региона (кстати, ошибочное решение), а на город поставить более лояльного человека? – написал эксперт в своем телеграм-канале «Фетисов. Мнение».

Стоит сказать, что до этого никто не заявлял о том, что у Оксаны Фадиной есть какие-то губернаторские амбиции. Московский политолог стал первым, кто озвучил такую версию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
А я так понял, ее наоборот сплавляют в депутаты, чтобы вреда меньше наносила. По городу видно, как она "справляется".
Михаил Владимирович гость 16.03.2021 20:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да достала она уже всех, огрызается
24
А я так понял, ее наоборот сплавляют в депутаты, чтобы вреда меньше наносила. По городу видно, как она "справляется". Мне смешно. Если политолог считает, что у Фадиной есть губернаторские амбиции, то либо он пил неделю, либо ему приснился страшный сон. Ну бред же...не иначе. Ну какой Фадина губернатор...ну...?
земляк гость 17.03.2021 22:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мне смешно. Если политолог считает, что у Фадиной есть губернаторские амбиции, то либо он пил неделю, либо ему приснился страшный сон. Ну бред же...не иначе. Ну какой Фадина губернатор...ну...? А вот не надо смеяться! Мало кто думал что в Омске мэром будет женщина, а ведь мэром стала, может стать и губернатором. Что касается Буркова, он не боится что кто-то захочет его сместить и занять его место. Так что всё зависит от Буркова сколько быть ему губернатором. Если ему предложат высокую должность в Правительстве России, он естественно согласится, такие случаи уже были в омской истории и омичи это знают.
-3
А я так понял, ее наоборот сплавляют в депутаты, чтобы вреда меньше наносила. По городу видно, как она "справляется". За время мэрства Фадиной много что изменилось в лучшую сторону в Омске. Появились новые скверы, много цветов и сибирских хвойных деревьев высаживают на улицах города, установлены тёплые остановочные павильоны, много незаконных "курятников" убрано с улиц города... В общем она молодец, её уважают омичи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх