на правах рекламы
07:58
+21 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Стали известны новые шокирующие факты о детях, которых омич швырял об пол

от 16.03.21 в 16:51 версия для печати
Стали известны новые шокирующие факты о детях, которых омич швырял об пол

omsk.sledcom.ru
Воспитатели и медработники не заметили ссадины и кровоподтеки на голове избитого мальчика. Как оказалось, омич постоянно лупил детей ремнем.

Областная прокуратура обнародовала новые детали расследования уголовного дела об истязании детей в Омске.

Напомним, что 23 января пьяный омич Эдуард Юнусов швырял об пол 8-летнюю падчерицу и 5-летнего сына, в результате чего у детей остались синяки и ссадины. Этот момент засняла на видео мать детей и попросила родственницу опубликовать запись в соцсети «ВКонтакте».

Сегодня, 16 марта, прокурор Центрального округа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу Юнусова. Как оказалось, с октября по январь мужчина систематически жестоко обращался с детьми, в том числе будучи в состоянии алкогольного опьянения.

– В ходе следствия установлено не менее 10 фактов нанесения им ударов ремнем, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – Кроме того, мужчина заставлял их упираться кулаками рук в пол и удерживать таким образом свое тело в полулежащем состоянии, не касаясь пола, в результате чего последние испытывали физическую боль и психические страдания.

Также прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства в деятельности органов системы профилактики. Выяснилось кое-что интересного.

Через 4 дня после случившегося в детском саду состоялся медосмотр, во время которого ни медицинские работники, ни воспитатели не обнаружили ссадин и кровоподтеков на голове и лице 5-летнего мальчика.

После выявления этого факта прокуратура Омска внесла представление главному врачу поликлиники, работники которой проводили медосмотр, а также заместителю мэра Омска. По результатам рассмотрения представлений работник медицинского учреждения и старший воспитатель детского сада привлечены к дисциплинарной ответственности.

Уголовное дело Юнусова в ближайшее время начнут рассматривать в Центральном районном суде Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх