на правах рекламы
03:14
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Житель Омской области хотел по дешевке купить баранов, но сам уподобился им

от 16.03.21 в 15:36 версия для печати
Житель Омской области хотел по дешевке купить баранов, но сам уподобился им

Мужчина решил разводить баранов и нашел заманчивое предложение в интернете. Но сельчанина самого «развели», а он не сразу это понял.

Житель деревни Горькое Крутинского района стал жертвой мошенника. 32-летний мужчина захотел купить баранов для разведения и нашел в интернете объявление от жителя Тарского района.

Цена показалась покупателю очень заманчивой, он созвонился с продавцом. Тот предложил сельчанину перевести 20 тыс. рублей предоплаты. Мужчина поверил собеседнику и отправил деньги «продавцу».

– Однако в следующем телефонном разговоре лжепродавец сказал, что предоплата должна была быть в размере 120 тыс. рублей, а не 20, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

После этого мужчина понял, что никаких баранов ему не продадут и что перевел он деньги мошеннику. Тогда сельчанин обратился в полицию. А «продавец» баранов перестал выходить на связь.

Сейчас полицейские проводят проверку. Уже подготовлены запросы в банки и операторам мобильной связи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Автору не стыдно так человека оскорблять. У него несчастье, так еще и вы изгаляетесь. Скорее баран тот, кто писал
1
Автору не стыдно так человека оскорблять. У него несчастье, так еще и вы изгаляетесь. Скорее баран тот, кто писал Так это ж ОИ. Быдло, что ещё сказать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх