на правах рекламы
11:32
+23 $ 63.78
65.79

В Омске откроется уникальный термальный комплекс «РиоТермы»

от 16.03.21 в 13:10 версия для печати
В Омске откроется уникальный термальный комплекс «РиоТермы»

В аквапарке «АкваРио» завершается строительство новой зоны отдыха – большого банного комплекса с уникальными релаксационными спа-процедурами.

В аквапарке «АкваРио» завершается строительство новой зоны отдыха «РиоТермы». На данном этапе ведутся отделочные работы и монтаж оборудования.

«РиоТермы» – это большой банный комплекс с уникальными релаксационными спа-процедурами. В зону терм входят: бассейн, аромабаня, хаммам, расул, березовая и кедровая бани, баня «Пивной погребок», зона контрастных процедур с душем впечатлений, купель. Новая зона отдыха расположена на нижнем этаже аквапарка и является самостоятельным объектом. Площадь термальной зоны составит около 400 м2, комфортно отдохнуть здесь смогут одновременно порядка 60 человек.

Отличительная черта комплекса – нестандартный дизайн помещений. Интерьер выполнен в минималистичном скандинавском стиле с использованием натуральных материалов. Этому стилю также присущи сдержанность и лаконичность, отсутствие сложного декора.

Атмосфера соответствует дизайну и ритму жизни скандинавов – без спешки и суеты. Термы рассчитаны на серьезный взрослый отдых, где посетители будут иметь возможность полностью погрузиться в процесс, получить максимальный оздоровительный эффект благодаря лечебным свойствам воды, пара, грязи, соли, смол древесины. Зона терм – это зона тишины и покоя, территория, свободная от шума.

– «РиоТермы» – это совершенно новый уровень отдыха. При разработке проекта нашей главной задачей было создание такого пространства, где можно успокоиться, набраться сил и оздоровить организм. Надеемся, что термы смогут по достоинству оценить гурманы отдыха. Мы мечтаем привить каждому нашему гостю культуру правильного релакса, научить расслабляться и получать удовольствие от целебных процедур, – подчеркнули создатели проекта.

Стоит добавить, что в термальном комплексе будут работать оздоровительные, восстановительные практики, коллективные и индивидуальные парения, сеансы пилинга и спа-ухода, доступные для всех посетителей зоны.

Торжественное открытие «РиоТерм» запланировано на начало апреля. Посетить термальный комплекс можно будет, оплатив определенный тариф на кассе аквапарка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это предприятие коммерческое (частное) или муниципальное?
0
Сделали бы это доступным и для всех омичей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх