на правах рекламы
05:45
+20 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

Омичка за 10 дней телефонных разговоров потеряла почти 2 миллиона   [ВИДЕО]  

от 16.03.21 в 11:57 версия для печати
Омичка за 10 дней телефонных разговоров потеряла почти 2 миллиона   [ВИДЕО]  

Женщина была искренне уверена, что для спасения ее денег нужно оформить кредиты и перевести их неизвестным. Омичку жестко «надули».

Очередная жительница Омска была легко и непринужденно обманута дистанционными мошенниками. Обратившаяся в полицию 45-летняя жительница Октябрьского округа за 10 дней взяла для аферистов 5 (!) кредитов, чтобы... не стать жертвой мошенников.

Ранее омичке позвонил мужчина, представившийся работником кредитного отдела одного из банков. Он сообщил, что мошенники взломали банковскую систему и произошла утечка данных клиентов. На женщину прямо сейчас неизвестные пытаются оформить кредит. Чтобы деньги не попали в руки мошенников, женщине самой срочно нужно оформить кредит на сумму 500 000 рублей и перевести деньги на «безопасный» счет. Финансово подкованного человека такое предложение попросту бы рассмешило, но омичка наивно и слепо поверила «банковскому работнику».

После десятидневного (!) телефонного общения с «работником банка» женщина взяла 5 кредитов в разных банках. Омичка перевела через банкоматы в ТЦ города в общей сложности 1 832 000 рублей якобы на сегментированную ячейку. Только когда «работник банка» отключил телефон, женщина наконец-то поняла, что стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа в особо крупном размере». Преступникам, если их когда-то и найдут, грозит до 10 лет тюрьмы. Ну а женщине придется теперь рассчитываться с гигантскими кредитами, которые она взяла для аферистов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 16.03.2021 12:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
что с головой то у женщины? бегать по банкам, брать кредиты и куда то их переводить
1
кто дал кредит этой дуре??
0
Как можно так делать? Или магическое влияние? Ужасно
Cергей Цимбалюк гость 16.03.2021 16:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Главный вопрос : что это за БАНКИ такие -- которые так вот запросто, ПО ТЕЛЕФОНУ, раздают миллионные кредиты ?!
Эти БАНКОВСКИЕ ТВАРИ -- явно работают ЗАОДНО с жуликами !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх