Стало известно, где омичи могут заработать до 160 тысяч в месяц
на правах рекламы
21:18
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Стало известно, где омичи могут заработать до 160 тысяч в месяц

от 16.03.21 в 10:28 версия для печати
Стало известно, где омичи могут заработать до 160 тысяч в месяц

omskinform.ru
Вакансии с самыми большими зарплатами в регионе предлагают соискателям в IT, строительной, транспортной и ресурсоснабжающей сферах.

Интернет-сервис по поиску работы SuperJob составил топ-5 самых привлекательных предложений работодателей в Омске.

До 160 тыс. рублей готовы платить на должности Java developer в лаборатории искусственного интеллекта в МФЦ «Миллениум». Кандидат с опытом работы от года должен обладать большим количеством навыков и знать языки программирования. В качестве бонуса предлагают «вкусный чай, конфетки, а еще пиццу по пятницам».

До 100 тыс. рублей может зарабатывать полевой эксперт в IT-компании в области разработки программных решений для сельского хозяйства с опытом от года. Человек должен иметь водительские права (автомобиль служебный, топливо оплачивается), чтобы вести коммерческие переговоры с клиентами. Работа будет дистанционной, но разъездной, с оплатой командировочных, служебным телефоном и ipad.

До 60 тыс. рублей готовы платить начальнику отдела кадров в строительной организации, работающей вахтовым методом со штатом 500 человек. В подчинении будет один сотрудник. Опыт работы должен быть от 6 лет.

Зарплату до 55 тыс. рублей предлагают специалисту по аналитике и ценообразованию в крупную транспортную компанию, а до 62,3 тыс. рублей – руководителю направления инженерной поддержки отдела эксплуатации в крупнейшую теплогенерирующую компанию Сибири.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх