на правах рекламы
17:02
+23 $ 73.14
86.99

Фадина прокомментировала планы избираться в Госдуму

от 16.03.21 в 08:01 версия для печати
Фадина прокомментировала планы избираться в Госдуму

kremlin.ru
Заявления о намерении избираться в федеральный парламент от градоначальницы прозвучали впервые. Она готова идти как по списку, так и одномандатницей.

Мэр Оксана Фадина впервые публично высказалась о планах выдвигаться в Госдуму в качестве кандидата от «Единой России».

Вопрос о выдвижении обсуждался с Фадиной предварительно, поэтому сюрпризом предложение пойти в Думу от партии не стал.

– Необходимо определиться с задачами, которые поставит партия, поговорить с губернатором, командой, главами районов. Предстоит прохождение процедуры праймериз. В случае если результат будет положительным, последует разработка программы и участие в предвыборной кампании.  Уверена, что смогу принести пользу и городу Омску, и региону в целом. Что касается конкретики – участия в общем списке или на одном из одномандатных округов, это решение – прерогатива руководства партии, – цитирует Фадину «Вечерний Омск».

Ранее кандидатуру Фадиной одобрил губернатор Александр Бурков. Он представил градоначальницу как эффективного управленца, командного игрока и вместе с этим человека, который знает проблемы как местного самоуправления, так и региона за счет работы министром экономики.

В свою очередь, секретарь омского отделения ЕР Вадим Бережной отметил, что Фадина открыто и быстро реагирует на обращения в соцсетях. Так, недавно Оксана Фадина поручила зарегистрироваться в Instagram главам округов, чтобы там отвечать на жалобы жителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Приспособленка и не более...
Кот Матроскин гость 16.03.2021 08:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Попробуй по одномандатному, там жители города всё и выскажут, что они думают по поводу "работы" мэром. А вообще-то и правильно делает ЕР, теперь за неё (партию) в городе вообще только родственники членов и будут голосовать
-16
а остальные будут голосовать за клоунов
10
а остальные будут голосовать за клоунов Есть "Умное голосование" от Навального.
12
Не так важен "паровозик", ему то кости перемоют, а вот кто покатится под думскую "крышу" в вагончиках "втихаря" ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх