на правах рекламы
10:37
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

«Единая Россия» сделала ставку на Фадину из-за ее любви к Instagram

от 15.03.21 в 20:09 версия для печати
«Единая Россия» сделала ставку на Фадину из-за ее любви к Instagram

omskportal.ru

В разговоре с губернатором секретарь омского отделения партии заявил, что мэр активно реагирует на обращения в социальных сетях.

Стали известны подробности встречи губернатора Омской области Александра Буркова с секретарем Омского отделения партии «Единая Россия» Вадимом Бережным, по итогам которой было объявлено об участии мэра Оксаны Фадиной в выборах в Госдуму.

На замечание главы региона, что в нижней палате парламента нужны «люди, знающие нашу специфику и проблемы, и то, какая помощь нужна региону на федеральном уровне», Бережной ответил следующее:

– Перед собой мы ставим задачи в ходе подготовки к выборной кампании привлечь к числу претендентов в Заксобрание и Госдуму максимальное количество людей, которым не чужды интересы региона, которые стремятся что-то поменять, – не созерцателей, а людей, способных выразить свою точку зрения и мнение многих – для нас это очень важно. Девиз, который сейчас все чаще звучит в партийных коридорах: хочешь что-нибудь поменять – участвуй. Я считаю, что это абсолютно справедливо, честно и оправданно. Обсуждается вопрос, чтобы в Государственной думе были представлены люди с достаточным хозяйственным опытом, которые могут контактировать с федеральным центром, имея должный уровень подготовки. В этой связи рассматривается кандидатура Оксаны Николаевны Фадиной, чтобы доверить ей возможность защищать интересы региона, – пояснил Вадим Бережной.

Бурков посчитал выбор партии власти достойным.

– Оксана Николаевна Фадина – это человек, который знает проблемы региона. Она работала министром экономики нашей области и представляет, что происходит в каждом муниципалитете, какой потенциал и какие проблемы в каждом муниципальном образовании… Она действительно сможет представлять интересы региона, понимает, что нужно для региона на федеральном уровне, знает систему федеральной власти, в каких программах можно участвовать. На мой взгляд, предложение очень правильное. Если Оксана Николаевна будет работать в Госдуме, то Омская область усилит свои позиции на федеральном уровне, – высказал свою точку зрения губернатор.

В свою очередь, Бережной больше всего оценил в омской градоначальнице реакцию на обращения жителей через соцсети:

– Я рад, что вы так оцениваете предложение. Хочу добавить, что Оксана Николаевна – человек, который, работая в команде, находился в прямой связи с жителями. Я не много могу назвать руководителей органов власти, которые настолько быстро, открыто реагируют на обращения в соцсетях. Это один из основных вопросов времени – реагировать на то, что интересует людей. У нее это получилось.

Предполагается, что Фадина станет «паровозом» омских единороссов на выборах в Госдуму, возглавив региональный список партии власти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Добила муниципальное хозяйство с сбежать хочет от ответственности! управлять городом так и не смогла! оставляет после себя руины! Более глупого и инфантильного мэра у Омска не было и надеюсь не будет!
А "попрыгунья-стрекоза" дальше поскакала!
5
Добила муниципальное хозяйство с сбежать хочет от ответственности! управлять городом так и не смогла! оставляет после себя руины! Более глупого и инфантильного мэра у Омска не было и надеюсь не будет! А "попрыгунья-стрекоза" дальше поскакала! Ну...если у Фадиной денег нет, то и сделать она ничего не может и никто не сможет. Все деньги в Москве. А вот партия Единая Россия #неизбираема, так как при поддержке Едра повысили на 5 лет пенсионный возраст. Ну и пенсионеров надуривают, особенно работающих. Нормальный человек за такую "партию народа" голосовать никак не будет.
8
А народ делает ставку против Едра!!!
Виктор гость 16.03.2021 14:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Судя по комментариям, в Омске Фадину мало кто любит.
Соответственно, такой паровоз, Единой России голосов на выборах не прибавит!
29
более абсурдного решения быть не может!
Оксанка прыгает с места на место и нигде от нее толку нет!
глава региона сказал что в парламенте нужны «люди, знающие нашу специфику и проблемы, и то, какая помощь нужна региону на федеральном уровне», про Фадину можно сказать, что такие как она и создают проблемы на местах своим бездействием, глупостью, истериками и полнейшей некомпетентностью!
Аноним гость 15.03.2021 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
у этой деревенской бабы ни стыда, ни совести нет! вообще без тормозов и без комплексов, она даже не понимает, что своим истеричным характером и профессиональной некомпетентностью только уничтожает все к чему прикасается!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх