на правах рекламы
15:47
+7 $ 77.17
91.78

Чиновник заявил, что у омичей «впереди тяжелые времена»

от 15.03.21 в 19:26 версия для печати
Чиновник заявил, что у омичей «впереди тяжелые времена»

Вице-губернатор Дмитрий Ушаков рассказал о грядущих потрясениях и о том, что «впереди времена тяжелые». Омичам нужно потерпеть год.

На сегодняшнем открытии нового мусоросортировочного завода в Омске с весьма необычными заявлениями выступил вице-губернатор по экономике Дмитрий Ушаков. Он сказал, что «впереди тяжелые времена» и омичам еще нужно «немного потерпеть».

– Последовательно формируется система обращения с ТКО. За три года с начала реформы мы открываем второй завод. Это вклад инвестора – вклад регионального оператора. Это важная веха на пути реализации реформы обращения с ТКО. Не все идет гладко, но я думаю, что еще нас ждут все-таки потрясения, которые мы переживем. И думаю, что с четвертого года действия реформы мы войдем в рабочий режим и ритм. Как я сказал, времена впереди тяжелые, остается потерпеть еще год, а потом все будет хорошо, – заявил Ушаков.

Говоря про «тяжелые времена», Ушаков имел в виду проблемы с мусором, контейнерными площадками и свалками. Хотя, возможно, чиновник предрекает непростые экономические времена, которые еще ждут омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Слоава г-на Ушакова: Последовательно формируется система обращения с ТКО. За три года с начала реформы мы открываем второй завод. Это вклад инвестора – вклад регионального оператора... Если есть инвестор, вклад оператора, так зачем собираются с нас брать такую высокую плату? Видимо инвестор вкладывая деньги намерен в будущем получать прибыль, а если мы делаем свой вклад, то мы соинвесторы? Мы тоже будем получать с прибыли дивиденты? И второе. Завод это очередной ангар с транспортерной лентой за бешенные деньги?
8
Слоава г-на Ушакова: Последовательно формируется система обращения с ТКО. За три года с начала реформы мы открываем второй завод. Это вклад инвестора – вклад регионального оператора... Если есть инвестор, вклад оператора, так зачем собираются с нас брать такую высокую плату? Видимо инвестор вкладывая деньги намерен в будущем получать прибыль, а если мы делаем свой вклад, то мы соинвесторы? Мы тоже будем получать с прибыли дивиденты? И второе. Завод это очередной ангар с транспортерной лентой за бешенные деньги? А говорили что в тариф заложено строительство заводов и у Магнита нет денег!
11
Слоава г-на Ушакова: Последовательно формируется система обращения с ТКО. За три года с начала реформы мы открываем второй завод. Это вклад инвестора – вклад регионального оператора... Если есть инвестор, вклад оператора, так зачем собираются с нас брать такую высокую плату? Видимо инвестор вкладывая деньги намерен в будущем получать прибыль, а если мы делаем свой вклад, то мы соинвесторы? Мы тоже будем получать с прибыли дивиденты? И второе. Завод это очередной ангар с транспортерной лентой за бешенные деньги? В свете инициативы депутата ГД Выборного, после приема предложенного им законопроекта, г-на Ушаклва можно будет привлечь к уголовной ответственности за распространение панических настроений среди населения, что ещё усугубляется тем, что на региональном уровне этот чиновник занимает очень высокую позицию...
Злопамятный гость 15.03.2021 22:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
А мог бы сказать и стихами:

"...Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны..."
Аноним гость 16.03.2021 04:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А мог бы сказать и стихами: "...Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны..." Это нужно было спеть! Громко и торжественно.
мимо проходил гость 16.03.2021 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это нужно было спеть! Громко и торжественно. Да к - народу и намекали этими "нужно потерпеть" про: пора петь. Громкость и торжества, правда, при этом пока - не дирижируют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх