на правах рекламы
15:20
+7 $ 77.17
91.78

Фадина точно пойдет на выборы в Госдуму

от 15.03.21 в 17:25 версия для печати
Фадина точно пойдет на выборы в Госдуму

admomsk.ru
О намерениях выставить кандидатуру Фадиной заявил губернатор Александр Бурков. Он назвал градоначальницу эффективным управленцем.

Мэр Омска Оксана Фадина точно пойдет на выборы в Госдуму кандидатом от «Единой России». Об этом сегодня заявили секретарь омского отделения «ЕР» Вадим Бережной и губернатор Александр Бурков, который, к слову, является представителем «Справедливой России».

Глава региона расхвалил Оксану Фадину за ее работу на посту мэра.

– За три года работы в городе она показала себя как эффективный управленец. Мы видим большие изменения в городе и при этом не самый большой бюджет по сравнению с другими городами-миллионниками. С минимальными деньгами показывают определенные результаты. С минимальной той же техникой уборочной, но тем не менее Оксана Николаевна на мой взгляд, действительно, справляется. Знает проблемы местного самоуправления от и до. И более того, проявила себя как командный игрок. Ранее были разногласия между правительством области и городом. Сегодня мы работаем как единое целое, –  приводит слова Буркова «12 канал».

Ранее сообщалось, что Фадина может стать «паровозом» омских единороссов на выборах в Госдуму. Комментируя эту информацию, бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский признался, что не понимает мотивов нынешней градоначальницы стать депутатом. Он заявил, что Фадина станет «паровозом без угля», потому что займет лишь четвертую строчку объединенного с Новосибирской областью списка «Единой России».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Ну если по мнению Буркова Фадина эффективный управленец зачем ему терять такого мэра?
20
Бурков и Солдатову привел в Омское правительство!!!!
И все ему с рук сходит.
13
понятно в Омск играться ,а кто работать будет на благо населения ,осталось город половодьем добить и в думу,всё по единороссовски,как то неприятно на эти дёрганья смотреть.
7
Мы видим большие изменения в городе и при этом не самый большой бюджет по сравнению с другими городами-миллионниками.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Маленький бюджет это эффективный управленец по мнению Буркова?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх