на правах рекламы
01:05
+20 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Бурков заявил, что в Омской области «очень высокая политическая культура»

от 15.03.21 в 17:02 версия для печати
Бурков заявил, что в Омской области «очень высокая политическая культура»

В преддверии выборов глава региона призвал представителей парламентских партий относиться друг другу как к соперникам, а не как к врагам.

Губернатор Александр Бурков провел встречу с руководителями омских отделений парламентских партий – «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Они обсуждали будущие выборы в Госдуму и областное Заксобрание, которые пройдут в сентябре.

omskportal.ru

В преддверии больших политических баталий глава региона попросил представителей партий уважительно относиться друг к другу.

– Важно, чтобы в период выборов вы относились друг к другу не как к врагу, а только как к сопернику. История омской политики подтверждает, что в отличие от других регионов у нас не было прямых конфликтов между партиями, всегда вели себя достаточно корректно. Я считаю, что на территории Омской области очень высокая политическая культура, уважительные отношения между партиями, – заявил Бурков. – На самом деле это очень важно. В первую очередь для того, чтобы, представляя интересы своей партии, вы решали наболевшие вопросы региона. Чтобы мы с вами сообща выполняли общую задачу – развитие Омской области.

По окончании общей встречи Бурков провел индивидуальные беседы с каждым партийным лидером. Главный вопрос – готовы ли у них списки кандидатов в Госдуму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Как только люди бедные, так сразу политически культурные.
4
Цены на ЖКХ, тарифы, продукты, ГСМ и т.д. - самые высокие, а вот «очень высокая политическая культура» - очень сомнительно...
Кот Матроскин гость 15.03.2021 17:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Он на самом деле такой наивный или только прикидывается?
Вечный депутат гость 15.03.2021 20:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Омичи уже в конце марта готовы услышать результаты сентябрьских выборов 2021.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх